Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Экзамены в море

Седов, курсант, экзамен, знания

17 августа парусник "Седов" принял на свой борт 36 курсантов их Архангельского морского рыбопромышленного техникума. Этот парусник выполнял осенний учебный рейс и вышел в море из города Глыня находящегося в Польше.

Курсанты быстро освоились, так как не так давно успешно сдали экзамен по парусному вождению барка, что дало им возможность получить одобрение от наставников, которые являются боцманами. Также после сдачи экзаменов, курсанты получили официальный допуск к работе на водных судах.

После двухмесячных занятий наступает время сдачи последних экзаменов, поэтому в последние дни перед выходом в море, курсанты писали конспекты, учили учебники, заучивали ответы на важные вопросы и так далее.

Конечно же, в достижении отличного результата, они пользовались помощью квалифицированных педагогов, а все для практиканта можно найти на специальном сайте в интернете, где оказывается профессиональная и быстрая помощь в решении поставленных задач. Все курсанты экзамены сдали успешно и после этого отправились в морское путешествие.

Помощник капитана, который принимал экзамены у курсантов, подвёл итоги, о том, что все студенты смогли получить квалификацию на экзаменах. Средний балл, который получили ребята, оказался "твёрдой четвёркой", что не может радовать бывших преподавателей.

На все экзаменационные вопросы давались грамотные и верные ответы, что как следствие гарантирует качественные знания. Курсанты имеют отличные знания и поэтому могут смело связывать свою жизнь с непростой работой в море, которая даст им возможность не только получат высокий финансовый доход, но и настоящее удовольствие.

До конца путешествия осталось ещё много сотен миль, после чего можно будет принимать важное решение о выборе жизненного пути, который можно будет связать с работой в море

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com