Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Олега Свиридова официально уволили с поста ректора ОГИМа

Олег Свиридов, ОГИМ, студенты, стипендии, решение суда, арест, мошенничество

Конец прошлой недели ознаменовался для Олега Свиридова концом его профессиональной деятельности в должности ректора Института менеджмента. Согласно приказу, подписанному Министерстве образования и науки России, с 18 апреля трудовой договор с ним прекращен. Исполняющим обязанности руководителя вуза официально назначен Константин Прокофьев, который управляет ОГИМом с начала марта.

Как заявил и.о.ректора в интервью журналистам ГТРК "Оренбург", произошедшее событие "дает право институту жить и работать, вести учебный процесс в спокойном и нормальном русле".

Напомним, в отношении Олега Свиридова возбуждено уголовное дело. Бывшего ректора, его супругу Аллу Свиридову  и еще троих экс-сотрудников вуза обвиняют в присвоении более чем двух миллионов рублей, которые предназначались для выплаты стипендий студентам и премий преподавателям.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Ковалевского из ОГУ раскрутите. Там не миллионы, но миллиарды. Мирошникова из ВНИИМСа можно тоже дернуть за причинное место, дабы не расслаблялся и бдил.
Руки прочь от директора !
во-первых, инСтитута во-вторых, при таком и.о. институт только развалится до конца, Орский филиал он уже развалил. в-третьих, здоровья крепкого и терпения всей семье Олега Александровича! К сожалению, каким ОГИМ был при Олег Александровиче больше уже не будет(

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com