Возрастные ограничения: 18+
22 февраля 2017
Среда

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Новый глава Избиркома Оренбургской области

Оренбургская область, Избирком, Александр Нальвадов, Юрий Берг, Дмитрий Кулагин,

Вчера Центризбирком назначил трех глав избирательных комиссий Оренбургской, Омской и Ивановской областей. На пост председателя избиркома Оренбургской области была предложена кандидатура Александра Нальвадова.

С апреля этого года Нальвадов являлся исполняющим обязанности главы ОИК после того, как Дмитрий Кулагин стал вице-губернатором. Его кандидатуру выдвинул губернатор Юрий Берг. 

По словам секретаря ОИКа Павла Хомцова, Александр Навальдов не относит себя ни к одной из партий. Однако он успел поработать в качестве юриста в предвыборном штабе Юрия Берга, когда тот претендовал на пост мэра города Орска. Кроме того, по словам местных наблюдателей, до прихода в областную избирательную комиссию, Нальвадов не один раз занимался юридическим сопровождением избирательных кампаний «Единой России» в регионе.
 
Биографическая справка:
 
Александр Нальвадов родился 28 апреля 1960 года в г.Оренбурге. В 1978 году окончил школу. Получил высшее образование в Московской академии маркетинга и менеджмента. В 1981-1983 гг.- служил в рядах Советской Армии (МВД СССР офицерские должности). 1988-1994 гг. - юрист, освобожденный председатель профкома Оренбургского комбината хлебопродуктов №3, 1994-1995 гг.- работа в администрации города Оренбурга главным специалистом по работе с Оренбургской городской Думой. 1995-1998 гг. - НК "ОНАКО" ведущий специалист по труду и социальным вопросам, начальник отдела кадров и специальной работы, председатель объединенного профкома "Оренбургнефтепродукт". С 1999 г. по настоящее время директор Оренбургского областного научно-правового фонда избирательных технологий. С 1996 г. преподаватель кафедры конституционного и международного права Оренбургского института (филиала) МГЮА им. О.Е.Кутафина.

Выбор читателей

ЛЕНТА, Чкалова, Уральская, прокуратура, межведомственная группа, строительство,
Вторник, 21 Февраля
Объект может ухудшить инфраструктуру города и вызвать транспортный коллапс