Возрастные ограничения: 18+
20 февраля 2017
Понедельник

Главное на сегодня

состояния я здоровья, Тамара Семивеличенко, уходит в отставку,В Оренбурге, будет
В Оренбурге будет новый министр здравоохранения
Снег, гололед, ветер, туман,Порывы ветра, до 20 метров в секунду
Порывы ветра до 20 метров в секунду

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Noize MC представит новый альбом в Оренбурге

Noize MC, Нойз МС, концерты, звезды, рэп, хип-хоп, новый альбом

В этом году состоялся релиз "Нового альбома" одного из самых популярных отечественных музыкантов - Noize MC. Концертные презентации альбома и лучших песен группы с успехом прошли Москве, Питере, а так же в десятках городов России и стран СНГ; в рамках продолжающегося тура этой осенью Noize MC посетит Оренбург с концертом во второй раз!

По словам Ивана Алексеева, "Новый" альбом получился более позитивным и жизнеутверждающим, чем "Последний" - впрочем, это никак не повлияло ни на количество, ни на качество фирменного нойзовского сарказма.

Noize MC - это артист, который ловко балансирует между глумливой иронией и абсолютной серьезностью, между любовной лирикой и гражданской патетикой, между высокой поэзией и площадным рифмоплетством, между рэпом и роком, наконец. В "Новом альбоме" есть это все, и есть в избытке! Шокирующе-мрачная романтика "Бассейна" уравновешивается жизнерадостным идиотизмом "Ф.С.Б."; дуэт с "Ляписом Трубецким" сменяется кавером на "Кино"; мощнейший антифашистский гимн "Эдем 14/88" соседствует с милой детской песенкой "Жадина".

Что же касается музыкальной составляющей, то в "Новом альбоме" нашлось место и року, и рэпу, и регги, и драм-энд-бейсу, а также появилось несколько новых жанров - от актуального дабстепа до неслыханного ранее симфонического хардкора.

Подробности по тел.: 960-970

Выбор читателей

модный пес, стиляга, очки, человек, друг человека, пес-водитель, оренбуржцы, фот
Понедельник, 20 Февраля
Горожане повсюду встречают пса-водителя, в крутых очках