Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Утеплитель ursa xps - оптимальное решение теплоизоляции загородного дома

утеплитель, урса, ursa xps

Теплоизоляция загородного дома - важная составляющая комфортности проживания в нем. Утеплитель URSA XPS позволит минимизировать потери тепла. Этот материал легко монтируется и подходит для теплоизоляции всего дома - фундамента, стен, пола и кровли.

Начиная строительство загородного дома, очень важно позаботиться о грамотной и эффективной его теплоизоляции. От этого будет в большой степени зависеть комфортность проживания в новом жилище. Утеплить нужно все основные элементы конструкции дома – фундамент, стены, кровлю и пол. На эффективность теплоизоляции влияет правильный выбор материала. Российский рынок в изобилии предлагает самые разные утеплители, и все же лидирующие позиции на нем занимает сегодня утеплитель URSA. Существует много разновидностей этого материала, но одним из лучших по праву считается URSA XPS – одна из последних разработок этой торговой марки.

Чем же так хороша эта теплоизоляция? Во-первых, этот материал имеет очень низкий коэффициент теплопроводности, всего 0,032-0,034 Вт/м К. Это гарантирует, что строящийсядом обязательно будет теплым. Во-вторых, этот утеплитель не боится влаги. Водопоглощающие свойства у него практически отсутствуют, следовательно, выбирая подобный утеплитель, вы сэкономите на гидроизоляционных мембранах, так как применять их в этом случае просто нет необходимости. В-третьих, это прочная и долговечная теплоизоляция. Плиты ursa xps жесткие и удобные в монтаже, к тому же они имеют полувековой срок эксплуатации. Им не грозит усадка или слеживание от времени. Важно и то, что экструдированный пенополистирол, из которого изготовлены плиты, безвреден для человека, он не содержит и не выделяет в атмосферу токсичных соединений.

Сегодня купить утеплитель Урса (URSA) в Москве не представляет труда, тем более что и стоимость его весьма демократична. Сделав выбор в пользу этого материала, вы сможете его использовать для теплоизоляции всего дома, начиная от фундамента и заканчивая кровлей. Это универсальный материал, который идеально подходит для утепления любых конструкций коттеджа.

Если проектом вашего дома предусмотрен подвал, то утепление фундамента плитами URSA XPS будет способствовать предотвращению его промерзания. К тому же это обеспечит и поддержку в подвальном помещении постоянного микроклимата. Использование плит урса при сооружении фундамента дома позволит также защитить его от воздействия влаги и значительно снизить механические нагрузки, которые часто испытывают подземные конструкции.

При теплоизоляции стен плитами УРСА XPS применяют разные способы. Можно утеплить стены с внутренней стороны, можно заполнить ими колодцы в стенах при внутристенном утеплении, а также утеплить наружные поверхности стен с последующей их облицовкой или оштукатуриванием. Специалисты советуют избегать внутреннего утепления, так как при этом стены дома остаются холодными. При внешнем же утеплении плиты URSA не дают теплу выходить наружу, и оно аккумулируется в толще стен, что делает их теплыми и не дает возможности конденсироваться влаге на их поверхности, сохраняя в доме здоровый сухой микроклимат.

Выполняется этим утеплителем и теплоизоляция полов. Это позволяет добиться отличных показателей минимизации потерь тепла. Применение УРСА XPS для теплоизоляции пола возможно благодаря их устойчивости к воздействию влаги и способности долгое время выдерживать значительные динамические нагрузки. Часто плиты URSA XPS выбирают для утепления полов, под которыми находится холодный подвал или непосредственно грунт.

Целесообразно использовать плиты УРСА XPS и для обустройства кровли загородного коттеджа. Они имеют небольшой вес, и поэтому стропильная система при их применении не требует усиления конструкций, так как нагрузка, оказываемая на нее таким утеплителем, не слишком велика. Очень легко с теплоизоляцией УРСА и оборудовать теплую кровлю с тем, чтобы под ней разместилось мансардное помещение, что позволит дополнительно увеличить жилую площадь коттеджа.

Решив купить Урса (URSA), а в частности, плиты УРСА XPS, в качестве утеплителя для строящегося загородного дома, вы выиграете в сроках строите льства, так как монтаж этих плит прост и не требует специальной квалификационной подготовки. Благодаря малому весу плит осуществлять его может даже один человек. Плиты УРСА экономичны, при их установке остается минимум отходов. Монтаж теплоизоляционных плит можно производить в два слоя, а если нужно, то количество слоев легко увеличить. Стыки между плитами перекрываются благодаря особенностям конструкции, предусматривающим рельефные кромки, обеспечивающие плотное прилегание плит друг к другу. Установку утеплителя УРСА можно производить при любых погодных условиях. Используя для теплоизоляции экструдированный пенополистирол, нужно учитывать, что он имеет очень низкую паропроницаемость. Поэтому стоит уделить серьезное внимание обустройству эффективной системы вентиляции.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com