Возрастные ограничения: 18+
29 июня 2017
Четверг

Система видеонаблюдения для частного дома

видеонаблюдение купить, система видеонаблюдения для частного дома

Нанять индивидуального сторожа для своего загородного дома по карману далеко не каждому. Но технологии не стоят на месте. На сегодняшний день существует доступный способ, с помощью которого можно осуществить круглосуточное наблюдение за своим жильем. Речь идет о системе видеонаблюдения.  Что она собой представляет? Как устроена? Для чего ее применяют? Где можно видеонаблюдение купить? Эта статья поможет найти ответы на поставленные вопросы.

 Под системой видеонаблюдения подразумевают совокупность всех элементов, с помощью которых можно не только наблюдать за домом в режиме реального времени, благодаря наличию цифровых камер, передающих четкий сигнал на монитор, но и осуществлять видеозапись (ее потом можно просмотреть в любое удобное время).

 Надежность системы во многом зависит от качества всех входящих в ее состав компонентов. Для этого не стоит экономить на приобретении камеры с качественным объективом. Если существует необходимость в записи большого количества материала, то обязательно следует приобрести достойный регистратор. Также стоит хорошо обдумать, какой из вариантов подобных систем будет более подходящим: проводной либо дистанционный.

 Остановимся более подробно на камере. Для качественного наблюдения она должна обладать следующими характеристиками:

 - отличным качеством записи (оно зависит от числа телевизионных линий - чем выше его значение, тем более четкой будет картинка);

 - наличием инфракрасной подсветки в ночное время суток (она может незначительно искажать изображение на камерах, осуществляющих запись в цветном формате. Чтобы избежать такого неудобства, то для записи в ночное время нужно использовать черно-белые камеры);

 - объективом с широким углом обзора (для безупречного наблюдения за всей прилегающей к дому территорией необходимо устанавливать несколько камер на таком расстоянии друг от друга, которое позволило бы исключить образование «слепых» зон).

 Регистратор должен обладать хорошим качеством записи видеосигнала и необходимым количеством каналов (для подключения камер). Для частного дома наиболее подходящими будут регистраторы с 16 каналами. При покупке такого изделия обязательно следует обратить внимание на то, с каким разрешением осуществляется запись (лучше всего приобретать устройства, пишущие в формате Full HD с частотой 30 кадров в минуту). Также стоит учесть вместимость жесткого диска и возможность управления регистратором.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com