Возрастные ограничения: 18+
26 февраля 2017
Воскресенье

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Оценка квартиры для Сбербанка

получения ипотечных кредитов, оценочная стоимость квартир, Инвест Консалтинг

Во время получения ипотечных кредитов в банках надо обязательно провести такую процедуру, как оценочная стоимость квартир. Если банковские клиенты не выполнят все свои обязательства, которые указанны в кредитных договорах, их имущество изымут на указанную во время оценки сумму. Данное имущество при этом будет продано по своей первоначальной цене, что должно покрывать все банковские расходы.

Такая процедура, как оценка квартиры для Сбербанка, имеет свои нюансы и без специалистов во всех них разобраться достаточно сложно. Однако решить все проблемы могут работники экспертной профессиональной оценочной компании «Инвест Консалтинг», которые работают как в Москве, так и в Московской области.

Подробные отчеты с экспертными оценками станут надежной гарантией именно того, что все те средства, которые вложены банком, будут непременно возвращены. Оценка стоимости квартиры для Сбербанка осуществляется очень скрупулезно, ведь она на сто процентов должна соответствовать всем банковским требованиям. Это надо для того, чтобы полученные результаты в конечном итоге отражали точную стоимость того имущества, которое подвержено ипотечным кредитованиям.

Оценки сопровождаются непосредственно банками, а также заемщиками и независимыми оценщиками. Данный формат сотрудничества обеспечивает самые достоверные результаты экспертной оценки. Если же говорить о тех, у кого есть полное право проводить оценку того или иного жилья для ипотечного кредитования, то это только те фирмы, которым удалось получить у Сбербанка нужную аккредитацию.

Для проведения оценочной стоимости квартиры нужно предоставлять простые пакеты документации заказчиков с паспортами БТИ, в которых должны быть поэтапные планы зданий, в каких расположены квартиры, которые в будущем будут подвержены экспертным оцениваниям.

Оценка квартир проводится поэтапно. На первом недвижимость осматривается, после чего для отчетов делают фотографии. Эксперты свои результаты обосновывают и на этом основании банкам предоставляются полные отчеты. Фирма «Инвест Консалтинг», узнать о которой можно на сайте www.inconsalt.ru, своим клиентам готова предложить услуги по независимой оценке.

Право для предоставления данных услуг фирмам дает сам Сбербанк. Перед заказом данной оценки недвижимости у указанной выше компании, ее не нужно проверять на наличие аккредитации от Сбербанка.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Где в Оренбурге,будут провожать масленицу,Блины, конкурсы, веселье ,Зауральной р
Среда, 22 Февраля
Блины, конкурсы, веселье – это и многое другое всех ждет в Зауральной роще