Возрастные ограничения: 18+
22 мая 2017
Понедельник

Продажа офисов в Москве. Классификация офисных зданий

Продажа офисов в Москве. Классификация офисных зданий

Собираясь приобрести коммерческую площадь в собственность, бизнесмен в первую очередь ориентируется на потребности своей фирмы. Столичный рынок недвижимости может предложить покупателю богатый выбор объектов – от непритязательных офисов «D» и «С» класса до ультрасовременных комплексов категории «А». Предпринимателям, желающим купить коммерческую недвижимость в Москве, достаточно обратиться в специализированное агентство недвижимости. Опытные риэлторы помогут в кратчайшие сроки подобрать подходящую коммерческую площадь. 

Класс «D» - минимальные расходы

Офисные помещения этой категории находятся в административных зданиях и помещениях бывших НИИ, располагающихся на окраине Москвы. Как правило, в таких зданиях присутствуют некоторые элементы бизнес сервиса (телефонные линии, типография), но инженерные коммуникации сильно устарели, фасад разрушился, и общее состояние объекта оставляет желать лучшего. Офисы категории «D» можно использовать под бухгалтерию, расчетный центр или IT отдел.

Класс «С» - бюджетный вариант

Агентства недвижимости, специализирующейся на такой деятельности, как продажа офисов в Москве, предлагают объекты категории «С» небольшим фирмам и компаниям, ограниченным в средствах. Эти офисы обладают некоторыми недостатками (неудобный подъезд, непрезентабельный внешний вид), но они больше подходят для приема посетителей, чем офисы класса «D». Отличительные особенности офиса «С» класса:
Удаленность от станции метро составляет 2-3 остановки
Телекоммуникации – телефонные линии и доступ в интернет
Возможно кондиционирование с применением сплит систем
Система планировки коридорно-кабинетная
Фасад требует косметического ремонта

Класс «В» - практичный выбор

Помещения этой категории обладают практически теми же техническими параметрами, что и офисы класса «А», но не считаются столь престижными. Они располагаются вдоль главных транспортных магистралей, имеют все необходимые инженерные коммуникации и телекоммуникации. Территорию бизнес центра защищают современные системы безопасности, предусмотрена охраняемая стоянка с большим количеством парковочных машиномест. Планировка чаще всего свободная, для отделки офисов используются качественные материалы.

Класс «А» - офис для представительских целей

Помещение это категории будет располагаться в бизнес центре, обладающем автоматизированными системами жизнеобеспечения, высоким качеством инженерии и отделки. Инфраструктура комплекса превосходно развита: здесь находятся конференц-залы, звуконепроницаемые переговорные комнаты, кафетерии для сотрудников, банкоматы. Оптико-волоконная связь обеспечивает высокоскоростной доступ в интернет, а современные системы безопасности препятствуют несанкционированному проникновению на территорию.
Бизнес центр класса «А» располагает круглосуточно охраняемой наземной и подземной парковкой. Количество мест на стоянке составляет не менее одного на 60 м2 офисной площади. В проекте здания воплощены нестандартные архитектурные решения, в отделке помещений задействованы качественные, экологически безопасные материалы.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com