Возрастные ограничения: 18+
24 июня 2017
Суббота

Перепродажа недвижимости как способ заработать

недвижимость, перепродажа, агенты недвижимости

В настоящее время все стремятся заработать. От перепродажи недвижимости тоже можно получить прибыль. Это такой же бизнес, не хуже и не лучше других. Информации о том, как это сделать - множество. Как же заработать на недвижимости?

 Перепродажей недвижимости является покупка недвижимого имущества с его последующей продажей с целью получения прибыли. Имущество продается в максимально короткие сроки в зависимости от спроса на рынке недвижимости. Существует несколько способов заработать при перепродаже недвижимости.

 1. Ремонт.

 Самый распространенный способ - это отремонтировать вновь купленную квартиру и снова ее продать. Покупая квартиру, требующую ремонта, необходимо соблюдать осторожность и благоразумие. Некоторые объекты недвижимости могут потребовать слишком много вложений. Необходимо учитывать затраты на ремонт, затраты на комиссионное вознаграждение агентству недвижимости и расходы на рекламу и продвижение. Зачем платить сверх меры? В приобретенном объекте недвижимости лучше всего сделать современный ремонт в пределах разумного. Тенденции в мире ремонта определить в век информационных технологий несложно. Следующий шаг - это найти покупателя, которому захочется ее приобрести. Этот способ проверен временем.

 2. Аренда.

 В период затишья на рынке недвижимости очень действенным оказывается способ приобретения объекта недвижимости с последующей сдачей его в аренду и предоставлением арендатору возможности выкупа. После усовершенствования имущества, его стоимость изменится. Необходимо переоценить его после ремонта. В договоре аренды должен быть пункт, где оговаривается условие о возможности арендатора выкупить имущество.

 Если недвижимость приобретена по ипотечному договору в Банке, выплаты по этому договору не должны превышать платежи за аренду. Использую этот способ можно сэкономить на комиссии агентства и получить приличную прибыль.

 3. Без ремонта.

 Этот способ получения прибыли от продажи недвижимости зависит, в основном, от навыков продвижения товара и умения вести переговоры. Если эти навыки и умения присутствуют, то ремонт делать совсем не обязательно. Главное купить квартиру по цене значительно ниже рыночной, а продать ее по цене чуть ниже или по рыночной. Достоинством данного способа является получение прибыли в короткие сроки. Полученную прибыль можно прокрутить, т.е. купить новую недвижимость и снова ее продать.

 4. Внеплановая собственность.

 Этот способ актуален при росте цен на рынке недвижимости в среднем на 2%. На внеплановую недвижимость девелоперы могут сделать скидку. Хороший способ получения прибыли - это покупка недвижимости в период строительства (от 9 до 18 месяцев). Необходимо быть острожными, так как цены в период строительства должны расти. Но никто не застрахован от понижения цен. Чтобы получить прибыль, недвижимость лучше приобретать на начальном этапе строительства. Таким образом, вероятнее всего недвижимость будет приобретена по цене ниже рыночной, т.к. в начале строительства квадратный метр стоит дешевле.

 5. Оптовая торговля.

 При наличии спроса на собственность для последующей перепродажи усовершенствованной недвижимости существует возможность продать недвижимость, не осуществляя дополнительных затрат на ремонт. Прибыль от такой сделки не будет большой, так как рынок недвижимости при наличии такого спроса обычно полон предложений. Достоинством же этого метода является быстрая прибыль без дополнительных расходов и риска.

 6. Услуги исследователя.

 Этот способ подходит тем, у кого нет недвижимости и средств ее приобрести, но есть желание заработать на умении изучать рынок недвижимости и помогать продавать ее другим людям. В таком случае важно собрать информацию о сделках и продать ее тому, кто решил вложить свои деньги в недвижимость. Вознаграждение исследователя зависит от прибыли и стоимости недвижимости.

 Реализация собственного жилья

 Прежде чем продавать свою собственную недвижимость, необходимо определить ее стоимость. Это не так просто, как кажется. Устанавливая слишком высокую цену, есть риск, что продавца не будут воспринимать серьезно. Чтобы получить прибыль, нельзя устанавливать и слишком низкую цену. Есть риск продешевить и не получить даже минимальную прибыль.

 Как и в любой ругой области, чтобы не ошибиться, лучше обратиться к специалистам. В данном случае - это агенты недвижимости. Эта статья для тех, кто придерживается такого же мнения. Агенты обладают сведениями, недоступными для обывателей. Эта информация может оказаться очень полезной.

 Специалисты в области недвижимости не обладают сверхсекретными сведениями. У них есть связи и источники, благодаря которым продажа произойдет быстрее и с наибольшей выгодой. У них есть возможность узнать о появлении на рынке недвижимости новых объектов или тех, которые появятся в будущем. Связи с другими агентами, юристами, брокерами и прочими специалистами помогут добиться лучшего результата при совершении сделки. Важно войти в их окружение. Если есть такие сведения, то продажа недвижимости с наибольшей выгодой более вероятна.

 Консультируясь с агентом, оценить недвижимость будет намного проще. Кроме того, что у агентов есть связи, их обучают определять стоимость жилья. Даже после беглого осмотра объекта недвижимости, он уже будет знать приемлемую ценную. Важно то, что агент имеет преимущество сравнения с другими объектами недвижимости. Возникает возможность сравнить недвижимость с теми же характеристиками, уже выставленную на рынке. Сравнение объектов недвижимости в одном и том же районе, одного и того же внешнего вида поможет определить цену.

 Агент тоже может ошибиться при определении стоимости объекта недвижимости, но учесть его рекомендации стоит. Продавец не обязан полностью полагаться только на специалиста и устанавливать рекомендуемую им цену. Важно рассматривать ситуацию на рынке в совокупности. Часто продавцы завышают стоимость недвижимости, не учитывая советы специалистов, тем самым затягивая процесс продажи недвижимости и теряя время. Для проведения удачной сделки стоит учитывать мнение специалистов, так как они ориентируются в ценах. Стоит доверять агенту, занимающемуся продажей недвижимости, и позволить ему хорошо выполнить свою работу. Необходимо высказать ему предпочтения и пожелания по продаже. Совместные усилия помогут определиться в приемлемой цене.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com