Возрастные ограничения: 18+
23 июня 2017
Пятница

Домик у моря

элитная недвижимость, недвижимость у моря, дом на берегу моря, купить, цены, в О

Каждый, кто мечтал о доме у моря, может понять нашу радость и восторг заселения в коттедж, который мы выбрали. Сколько было споров и поисков, осмотров и опять же кому-то из нас нравилось место, но не нравился дом, приглянулся домик, но пейзаж рядом, грохот города и прочие неприятности шумной жизни, нет - ищем дальше! Объехав все предлагаемые коттеджи в Одессе, решили посмотреть какая, есть элитная недвижимость в Одесской области. Потратив много времени на осмотр решили, что недвижимость у моря, конечно несравнима с недвижимостью в городе. Элитные виллы или дом на берегу моря это то, что привлекает всех и нас в том числе. Цены конечно выше, но что может сравниться с комфортным проживанием у самого синего моря.

Вот, наконец, совпало все и всем понравилось, выбор был долгий и естественно тщательный осмотр, причем не один раз подтвердил – это наш уголок рая на земле! Мне как женщине импонирует планировка и размеры комнат, особенно спальня, кухня и конечно ванная. Дети в восторге и их распирает от гордости, мало у кого из друзей такой вид из окон дома, да и еще бассейн во дворе. Красота окружающей природы и рокот волн моря производят неизгладимое впечатление, хочется просто сидеть на террасе и мечтать, кстати, что мы и сделали с мужем, когда уложили наших неугомонных и полных впечатлений детишек. Прогулка по аллеям парка и лазанье по всей детской площадке, осмотр набережной и березовой рощи доставили приятные минуты знакомства с местом нового проживания.

На меня как на хозяйку, естественно произвело впечатление отделки всех комнат, полный набор всего необходимо для жизни без особых хлопот. Бассейн, закрытый мангал, два гаража, наконец, мы с мужем перестанем спорить, кто с какой стороны ставит машину справа или слева.

Все исправно работающие коммуникации, «о, боже!», никак не могу привыкнуть к виду из окон, все кажется, опять вырастет из под земли, наш бывший соседский дом с уродливой отделкой темно-серого цвета.

Комнаты и потолки с ощущением бесконечности, дети и муж оценили услуги интернета и кабельного телевидения. Но, а я в восторге от кухни и занялась изобретательством новых вкусных блюд. Переезд принес только радость, добавил в нашу жизнь больше удобств, красота моря, парка и самого дома не перестает восхищать. Все рядом, школа, детский сад, магазины и в тоже время чувствуешь себя в уединении. Само место выбрано просто сказочное для постройки поселка коттеджей. Честно говоря, уезжать даже на работу не хочется.

Чувство защищенности вносит и охрана и консьерж, которые они незаметно обеспечивают для нас. Красивые виллы, окружающие нашу, весь ландшафт просто дарит чувство, что ты королева и живешь в королевском дворце, который можно купить http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/, действительно « Золотой берег» это сказка превратившаяся в реальность нашей жизни.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com