Возрастные ограничения: 18+
25 июля 2017
Вторник

Как снять квартиру повышенной комфортности?

снять посуточно, элитная квартира в Иркутске, аренда квартиры, квартира повышенн

Элитные квартиры посуточно, интересуют не только иногородних приезжающих по работе или в гости к одноклассникам, но и также постоянно проживающих в этом городе. Причины, по которым собираются снимать жилье, различны. У кого –то маленькая жилая площадь и гостей разместить с комфортом не удастся. Кто-то решил организовать прием гостей в честь юбилея и хочется приятной домашней обстановки и гулянки до утра. Первая брачная ночь в элитной квартире или встреча влюбленных, в общем, причины можно перечислять бесконечно.

Главное необходимо знать, что все типы элитных квартир делятся на три категории:

Евро;
Люкс;
Повышенной комфортности.
Квартира повышенной комфортности, сдаваемая на сутки, включает в себя телевизор, холодильник, стиральную машину, мебель и хорошее техническое состояние.

«Люкс» – квартира с новой бытовой техникой, евроремонтом, стиральной машиной-автомат, посудой, бельем и прочими необходимыми нужными вещами для комфортного проживания.

«Евро» предполагает наличие всего, что есть в люкс – квартире и дополнительно джакузи, интернет, кондиционер, музыкальный центр и элитную мебель, посуду, белье.

Прежде, чем снять посуточно элитную квартиру в Иркутске, ознакомьтесь  с вариантами предлагаемых квартир, выберите несколько от 3 до 5, осмотрите их и обратите внимание на самого хозяина сдаваемого жилья. Обязательно поинтересуйтесь застрахована ли элитная квартира, в случае непредвиденных обстоятельств- пожара, затопления и проверьте документацию на квартиру, тем более если вы в командировке и необходимы отчетные документы. Не забудьте что этаж, район и комплексы рядом со снимаемым жильем повышают или понижают стоимость арендной платы. Центр дороже, окраина дешевле.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com