Возрастные ограничения: 18+
25 июня 2017
Воскресенье

Коттеджные поселки

Коттеджные поселки

В последнее время большой популярностью начали пользоваться коттеджные посёлки, и это вполне справедливо. Буквально через несколько лет цена на приобретённый коттедж может обеспечить хорошую прибыль. Кто-то решил просто приобрести коттедж для личного пользования. Также есть множество преимуществ по сравнению с приобретением квартиры в городе.

Единение с природой - пожалуй, одно из главных преимуществ - близость к лесу, или какому - либо водоёму. Возможность прогулок среди вековых деревьев, экологическая чистота, удалённость от шума большого города даёт возможность расслабиться и отдыхать.

Коттеджные посёлки ломоносовский, всеволожский, гатчинский район оснащены всеми видами коммуникаций. У большинства людей представление о частном доме ассоциируется с минимальными удобствами. Земельные участки с коттеджами имеют все коммуникации: газопровод, канализацию, отопление, электричество, телефон и интернет.

Развитая инфраструктура позволяет покупать товары в магазинах, не выезжая из посёлка.

Купить дом с участком в гатчинском районе вы сможете по разумной цене и без особых хлопот.

Поселок такого типа - это большие возможности реализовать свои творческие задумки. Коттедж - это колоссальная территория даже по сравнению с огромной квартирой. Это даёт шанс жить с комфортом, не теснясь в узких кухоньках и микроскопических ванных комнатах, вы можете реализовать свой собственный проект помещений, который вам по нраву.

Приусадебный участок то, чего вы никогда не получите проживая в многоквартирном доме. Постройка бани, беседки, летней кухни - всё можно осуществить на своём собственном участке.

Больше не надо думать, что шум, музыка помешает вашим соседям. В вашем собственном коттедже вы вольны делать то, что вам нравится.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com