Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Выбираем собственный дом - в России или за границей?

дом, за рубежом, недвижимости, Кипр, таунхайуса, виллы, аппартаменты

Любому человеку хотелось бы иметь дом, где можно провести свой отпуск, отдохнуть и набраться новых сил. Часто встает вопрос, где провести свой отпуск: в России или за рубежом. Ответ, конечно, на этот вопрос зависит от индивидуальных предпочтений каждого. Одни, например, хотят проводить свой отпуск в России на даче, другие желают отдыхать за границей.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые предпочитают российский климат, то прекрасным вариантом будет покупка дачи в каком-либо регионе. Благо сейчас предложений огромное количество, которые способны удовлетворить требования даже самых щепетильных клиентов. В России можно приобрести как бюджетные домики, так и пентхаусы или таунхаусы, за которые придется выложить немаленькую сумму денежных средств.

Однако есть и такая группа лиц, которая предпочитает проводить деньки отпуска на побережье моря в европейских странах. Нередко такие люди имеют желание не только проводить отпуск в данной стране, но и остаться жить там. Независимо от того какие цели преследует человек, в любом случае наилучшим вариантом будет приобретение недвижимости за рубежом.

Это дает несколько преимуществ: во-первых, посещать данную страну можно в любое время; во-вторых, нет необходимости платить крупную сумму денег отелям; в-третьих, не нужно обращаться в различные агентства, чтобы забронировать билеты и отели. В любое время можно купить билет и приехать в любимую страну.

Зарубежная недвижимость в настоящее время набирает популярность и жителей России. Это достаточно выгодное вложение имеющихся денежных средств, которое поможет их сберечь при наступлении мирового кризиса. Достаточно востребованным место отдыха является Кипр. Данное место прекрасно подходит для отдыха. Климат умеренный и хорошо переносится. Поэтому при принятии решения о покупке недвижимости за рубежом обязательно обратите внимание на Кипр.

В данной стране все жилые дома классифицируются на следующие виды: вилы, бунгало, таунхаусы и мезонеты.

Мезонеты представляют собой жилое помещение, имеющее несколько обособленных входов, что дает возможность пользоваться им нескольким семьям одновременно. Это наиболее бюджетный вариант из тех, которые представлены на рынке недвижимости Кипра. Однако по своим параметрам и характеристикам не уступающий другим жилым помещениям.

Очень хорошим вариантом является приобретение таунхауса. Стоимость данной постройке не превышает цены на квартиру. При этом вы получите собственный малоэтажный дом со всеми удобствами и проведенными инфраструктурами. При строительстве таунхаусов проект предусматривает расположение в близости детских садов, магазинов и бассейнов. Это, несомненно, плюсы данного жилья.

Вилы на Кипре достаточно распространены. Это самый престижный вид частной собственности. Для покупки подобного строения необходимо располагать немалыми денежными средствами.

Наиболее часто подобные строения берут в аренду. Вилы окружены собственным садом, что дает возможность ее владельцу уединить от курортного шума. На прилегающей территории расположены бассейны. Проживание на вилле требует найма обслуживающего персонала.

Наиболее приемлемым по цене является бунгало. Этот вид жилого помещения представляет собой одноэтажный дом, предназначенный для проживания одной семьи. Площадь его соответствует размеру стандартного коттеджа.

Таким образом, апартаменты на Кипре предназначены для покупки, как и состоятельными гражданами, так и со средним доходом. Это дает возможность практически каждому желающему осуществить свою мечту - иметь недвижимость за границей и ездить отдыхать в любое удобное время.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com