Возрастные ограничения: 18+
24 апреля 2017
Понедельник

Главное на сегодня

укусов, клещей, пострадало, 55 человек, вторник, 18, присосались, животные, 11 д
Клещи становятся все активнее
Владимир Ленин, Ульянов, вождь, мирового, пролетариата, Красная площадь, мавзоле
Законопроект вносится в Госдуму на рассмотрение

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Квартиры с отделкой: лучший выбор рационального покупателя

покупка жилья, переехать в новостройку, первичной недвижимости, квартиры с отдел

Покупка жилья – важное событие в жизни каждого человека. Естественно, покупатель хочет и сэкономить деньги, и поскорее переехать в новостройку. Однако большинство застройщиков предлагают квартиры без отделки, а ремонтные работы могут растянуться надолго и отодвинуть радостный момент новоселья на неопределенный срок. Альтернатива - новостройки Санкт-Петербурга с отделкой под ключ, которые предлагает «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад».

Сегодня на рынке первичной недвижимости строительные компании предлагают покупателям на выбор квартиры трех типов:

• Без отделки: установлена только входная дверь, окна и выполнены стяжки пола;
• С предчистовой отделкой, когда произведены все наиболее «грязные» работы: выравнивание стен и потолков, оформление откосов окон, разводка инженерных коммуникаций, монтаж отопительных приборов;
• С чистовой отделкой, или «под ключ».
Покупателям следует помнить, что затраты на ремонт могут составить от 10 до 30% стоимости квартиры. Кроме того, поиск и покупка стройматериалов, подбор подрядчика, контроль за ходом ремонта отнимают немало времени, сил, нервов.

Покупай и въезжай

Известный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» - одна из немногих компаний, которая предлагает квартиры с отделкой практически во всех своих жилых комплексах. На сегодняшний деть застройщик ведет продажи недвижимости в 13 своих объектах комфорт- и бизнес-класса в семи районах города.
Оформление квартир производится в классическом стиле, в нейтральной цветовой гамме, что позволяет без проблем подобрать подходящие под интерьер мебель, текстиль и осветительные приборы.

1. Прихожая. На входе в квартиру установлена стальная дверь с надежным замком. В жилые комнаты, кухню и санузел ведут отделанные шпоном двери. Стены оклеены обоями, а пол застелен линолеумом.

2. Комнаты. В жилой зоне также, как и в прихожей, на стенах обои пастельных тонов, а на полах – линолеум и пластиковые плинтуса.

3. Кухня. Стены оклеены моющимися обоями, установлена раковина со смесителем, подведен кабель для подключения электроплиты.

4. Ванная. Стены и пол отделаны керамической плиткой. Подключена современная сантехника, в ванной оборудована точка для подсоединения стиральной машины. Установлены счетчики расхода холодной и горячей воды.

Также во всей квартире смонтированы батареи отопления с возможностью подключения к ним терморегулятора, выполнены работы по электрике: разводка, установка розеток, выключателей, счетчика, выводы для осветительных приборов. На окнах - металлопластиковые надежные двухкамерные стеклопакеты.

Покупатель может заселяться в новостройку сразу после получения ключей. Особенно этот вариант подходит иногородним покупателям и тем, для кого новая квартира – единственное собственное жилье. Также возможность приобрести жилье с отделкой оценят и те, кто приобретает недвижимость с инвестиционными целями – для последующей сдачи внаем.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com