Возрастные ограничения: 18+
28 мая 2017
Воскресенье

Наилучшие квартиры в Москве для аренды

продаже квартир, объявление, квартиры в Москве, жилье эконом-варианта, в аренду,

Большинство жителей Москвы не имеет своих квартир, ограничиваясь арендованным жильем. Известно, что цены на жилье в столице России чрезмерно завышены, поэтому накопить необходимую сумму для приобретения даже небольшой квартирки-студии получается далеко не у всех. Вариантов немного: либо продолжать жить в чужой квартире, ежемесячно выплачивая хозяину не маленькую арендную плату или же взять ипотеку и продолжительное время работать на выплату кредита.

Однако на сегодняшний день многие покупатели всерьез задумываются о возможности приобретения квартиры с конкретной целью: заработать неплохой капитал, сдавая ее в аренду. Специалисты подсчитали, что на данный момент более 10% людей покупают качественную недвижимость в новостройках столицы с расчетом получить стабильный доход. Такая инвестиция считается наиболее выгодным вложением личных средств. Без сомнения, сдача в аренду жилой недвижимости − весьма выгодное дело.

Как найти правильно найти квартиру

Хороший вариант покупки можно найти через интернет. Конечно, стоит подыскивать подходящие предложения на надежных, специализированных сайтах, где можно легко и удобно купить комфортабельную, подходящую по всем параметрам квартиру. На сайте компании ЛУН.ua размещены объявления о продаже квартир, с которых можно брать пример того, какую информацию должно местить в себе объявление. Здесь имеются не только подробные описания квартир, но и их точные планировки, фотографии и цены, месторасположение на карте. Вам нужно всего лишь найти подобный ресурс по продаже недвижимости в вашем городе.

Какое жилье более популярно

Неплохим спросом пользуются небольшие по площади квартиры в Москве, − такое жилье эконом-варианта предпочитают студенты и люди, приехавшие на заработки. Но наиболее выгодно покупать трехкомнатные квартиры с качественным ремонтом в элитных новостройках: такая недвижимость настолько популярна, что нередко на нее «выстраивается» целая очередь. Конечно, при условии удобного месторасположения, хорошего дизайна, наличия высококлассного паркинга, качества отделки квартиры и уровня комфортабельности. Также важна этажность и уровень планировки.

Точный подсчет окупаемости приобретенного с целью сдачи в аренду жилья достаточно сложен. Ведь стоит учитывать, что первоначально необходим функциональный дизайн, а после − потребуется время от времени делать косметический ремонт, в который также нужно вкладывать собственные средства. К этому следует добавить выплату регулярного налога и страховки. Примерно, все-таки, можно подсчитать, что жилье окупится не ранее, чем через семь лет. В любом случае, это зависит от первоначальной стоимости покупки.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com