Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Аренда домов в Греции

Аренда домов в Греции

Греция расположена выгодно географически, из-за чего туристический поток очень высок. На количество туристов не сильно повлияли и недавние события, связанные с экономическим кризисом. Очень приятно прогуляться по теплому солнышку, посмотреть на памятники архитектуры. Если Вы купили путевку без поселения в отель, то само собой, что аренда домов в Греции станет для Вас не последним вопросом. Аренда дома дешевле, чем поселение в отель. Обслуживать себя Вы будете сами, но, поселившись в доме, Вы сможете теснее приобщиться к культуре Греции. Национальная черта греков – собственничество, которая проявляется и в жилье. Каждый дом, будь он в частном секторе или многоквартирный дом, является образцовым. В частном секторе дома обнесены живой изгородью.

Цены на аренду жилья не регламентируются. Возможен и торг, конечно, в разумных пределах. Не исключено, что придется потратить много времени, чтобы снять недорогой, но приличный дом. Обычно арендодатели в Греции заботятся о душевном спокойствии и комфорте жильцов: все неисправности исправляются за счет хозяина и арендная плата стабильная, а не поднимается резко из года в год. Не редко бывает такое, что семья каждый год снимает дом у одного и того же арендодателя.

Конечно, встречаются и недобросовестные арендодатели, которые создают ужасные условия проживания. Благо, такое случается редко. Но на всякий случай лучше перестраховаться от таких случаев:

Вдумчиво и внимательно читайте условия договора.
Присмотритесь к человеку, который сдает жилье, и при возникновении сомнений, откажитесь от его услуг.
Отстаивайте свои права и оговаривайте условия аренды, особенно, что касается условий проживания.
Учитывайте, что стоимость аренды зависит от сезона и от места, в котором находится жилище.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com