Возрастные ограничения: 18+
29 июня 2017
Четверг

"Страна Улыбок": как добиться уютной жизни в Таиланде

страна улыбок, недвижимость, паттайя, тайланд

Знают все, что для эффективного планирования работы необходимо учитывать опыт минувших лет. Свое мнение о состоянии сферы недвижимости Тайланда высказал Борис, агент риэлтерского агентства «Страна Улыбок».

- Расскажите о том, какие моменты Вы хотели бы отметить за прошлый год?

- Первым делом, я хотел бы пожелать всем удачи в этом году. Среди факторов, влияющих на наш бизнес на рынке жилья Таиланда, разумеется, в первую очередь необходимо уделить большое внимание факторам глобального характера. Самое главное, следует помнить о воздействии мирового экономического кризиса, особенно затронувшего европейские страны и США. Многие глядя на Грецию и Италию, основательно задумались о "нерушимости" экономики Евросоюза и перспективности инвестиций в недвижимость этого региона. Одновременно, многие люди, некогда обожавшие Таиланд, опасаются приезжать в эту страну после серьезных стихийных катаклизмов. Не глядя на это, клиенты нашей фирмы все-таки предпочитают Тайланд, в связи с тем, что капиталовложение в недвижимость в Паттайе обещает немалые финансовые результаты.

- Какие основные направления при совершении операций с жильем характерны для прошлого года?

- Как говорят официальные данные, в ушедшем году только лишь из Российской Федерации поток приезжих в страну составил 1, 014 млн граждан России! В 2011 году нами был зафиксирован громадный поток туристов из Приморья. Из-за этого даже дополнительно были открыты новые авиарейсы по этому направлению. А отдыхающие из Хабаровска и Иркутска, как шутят у нас в компании, в Тайланд приезжают не один раз в году, почти, как на загородную дачу. Мы думаем, что число русскоязычных туристов в Таиланде достигло двух миллионов! Таиланд все больше привлекает население среднего класса. Это люди, которые лично сами делают свое будущее. Покупка недвижимости в Таиланде - процесс весьма ответственный, в связи с этим к этому необходим серьезный подход. Клиенты нашей компании это понимают, и именно поэтому обращаются к нашим сотрудникам. Сейчас в стране становится популярным семейный отдых. На отдых едут целыми семейными кланами, с детьми, дедушками и бабушками, а порой, и животными! Исходя из этого, квартиры в Тайланде с несколькими жилыми комнатами либо уютные виллы в Паттайе являются самым популярным вариантом. Недвижимость коммерческого рода с каждым годом становится популярнее. Это говорит о том, что на бизнес и жизнь в Тайланде наши клиенты строят долгосрочные планы.

- Какие нюансы влияют на географические пожелания клиентов Вашего агентства?

- География нашей деятельности очень широка. У нас Вы получите возможность срочно выбрать любую недвижимость в любом населенном пункте государства. Конечно, Пхукет и Паттайя в данный момент являются основными направлениями среди русскоязычных клиентов нашего агентства. Именно в этих городах основана вся нужная инфраструктура для удобной и полноценной семейной жизни, что, без сомнения, и привлекает иностранцев, приезжающих на отдых либо на постоянное место жительства. Решение всех трудностей мы возьмем в свои руки, и вопрос о вселении, устройстве детей в сады и школы и организации бизнеса в Паттайе будет решен очень быстро. Не взирая на популярность упомянутых городов, мы не уменьшаем положительных сторон и других районов Таиланда, стремимся их все время развивать и рекламировать на рынке. В 2011 году нашим клиентам мы впервые предложили отдых в городе Хуа Хин, который составил хорошую конкуренцию более «русскоязычным» курортам Таиланда. Землю и объекты в Хуа Хине уже приобрели множество российских граждан. Нам было очень приятно узнать, что в начале года крупнейший интернет-ресурс TripAdvisor признал этот город вторым в мире курортом по привлекательности для туристов в 2012 году.

- Рынок недвижимости Тайланда находится в интенсивном развитии, а число риэлтерских фирм увеличивается на глазах. В чем залог успеха Вашей компании при такой конкуренции?

- Не каждая компания может похвастаться самыми главными достоинствами, такими, как профессионализм и надежность. Мы по-своему смотрим на процесс работы. С некоторыми клиентами мы знакомы по нескольку лет, в результате все удовлетворены совместной работой. В нашу компанию можно обратиться по самым разным вопросам, от выгодной покупки недвижимости и заканчивая решением юридических вопросов. Мы предлагаем широчайший спектр консалтинговых услуг. Стоит отметить, у нас налажено тесное партнерство с разными турагентствами различных стран, в том числе и СНГ, так что нам во много раз проще решить поставленный перед нами клиентом вопрос. Приобретая объект недвижимости в Тайланде, Вы можете сэкономить время и деньги, благодаря нашей новой акции.

Открывая депозит на приобретение апартаментов в Таиланде в любом из приглянувшихся Вам проектов из нижеуказанных, Вам будет предоставлено бесплатно путешествие на одного человека в Таиланд!

Семидневная путевка предполагает расходы на дорогу и проживание в гостинице Rita Resort в городе Паттайя, 2 бесплатные экскурсии и консультации от высококвалифицированного менеджера компании Страна Улыбок по выбору и приобретении квартиры в Паттайе. Мы постоянно совершенствуем свою работу внедряя новые электронные технологии, наш интернет-сайт позволил сделать более эффективным взаимодействие с клиентами. На веб-сайте фирмы - www.landofsmile-property.ru - в режиме on-line можно получить консультацию, также можно почитать ежедневные новости на русском языке о Таиланде.

- Борис, напоследок расскажите - как Вам удаётся сохранять оптимизм и справляться с такими объемами работы?

- В мою жизнь вносит новые впечатления постоянное общение с различными интересными людьми. Помогая нашим клиентам наш сплоченный коллектив всегда остается на высоте. Помогая людям получить свой комфортный и счастливый дом в Таиланде, я обретаю силы на многое. Помните, что работа никогда не кончается, и поэтому не нужно стремиться ей управлять. Управляйте временем, поскольку мы в нем всегда ограничены. А значит, попробуйте реализовать свою мечту о роскошной жизни уже сейчас, а мы будем рады помочь Вам - Тайланд гарантированно станет Вашим домом!

Агентство недвижимости в Паттайе - Страна Улыбок. 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Я вот сейчас подумываю о том, что с моей удаленной работой я вполне могу жить в любой точке мира, где есть интернет.У меня сейчас квартира в ипотеке, правда, думаю, может ее сдавать и переехать туда?

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com