Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Спрос на элитную недвижимость в Москве неуклонно растет

элитная недвижимость, москва,  квартиры в москве, жк чистые пруды

Эксперты отмечают в Москве рост спроса на элитную недвижимость. Этот сегмент рынка в столице всегда достаточно оживлен, последние несколько лет рост осуществляется за счет увеличения объемов строительства жилья подобного класса. Однако финансовая нестабильность заставляет все большее количество инвесторов обращать внимание именно на дорогостоящие объекты.

Как свидетельствуют агентства элитной недвижимости в Москве, спрос предъявляется на объекты любого типа и уровня. Наряду с квартирами в домах старой застройки, активно продаются объекты недвижимости на первичном рынке. Например, востребованы квартиры в ЖК Чистые Пруды и клубных домах в различных районах столицы. Кроме того, пользуются популярностью и нестандартные типы объектов недвижимости, среди которых пентхаусы, двухуровневые квартиры, а также апартаменты.

Среди причин, по которым повышен спрос на подобную недвижимость, можно отметить их привлекательность и ликвидность. Кроме того, сейчас большая часть таких объектов предлагается к продаже в долларах, что дополнительно стимулирует спрос на фоне нестабильности курса.

Наличие на рынке большого числа качественных объектов также заставляет инвесторов присматриваться к ним внимательнее. Есть и весьма выгодные предложения, которые со временем могут значительно вырасти в цене. Среди них, например, квартиры в ЖК Чистые Пруды - высокий уровень комфорта, адекватная стоимость и статусность недвижимости.

Что касается территориального расположения недвижимости, то наибольшее количество объектов сейчас сосредоточено в историческом центре. Однако не менее востребованным уже несколько лет является и западное направление. Отдельно стоит рассмотреть спрос на элитную загородную недвижимость, где бесспорным лидером остается Новорижское шоссе.

Совершать покупки потенциальные владельцы предпочитают через агентства элитной недвижимости в Москве. Риелторы осуществляют профессиональный подбор объектов недвижимости, сопровождение сделок, осуществляют проверку юридической чистоты документов, а также оформление покупки. Все это позволяет в короткий срок найти подходящий для инвестиций или для проживания объект и заключить сделку на выгодных условиях. Стоимость квадратного метра на рынке элитной недвижимости Москвы регулярно растет, и, скорее всего, эта тенденция будет актуальна для среднесрочной перспективы.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com