Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Появление крупных девелоперов на рынке недвижимости: в чем преимущества работы с ними

недвижимость, рынок недвижимости, девелоперы

Современный рынок недвижимости Москвы представляет собой отлично развитую, постоянно меняющуюся систему. Здесь настолько много предложений, что порой человеку несведущему разобраться в них бывает очень сложно. В ежедневном режиме появляются объявления о продаже или аренде объектов недвижимости, проследить за которыми, а также подобрать оптимальный вариант, самостоятельно решаются далеко не все.

Для решения подобный проблем на помощь приходят девелоперы, основной функцией которых является подбор нужного помещения, исходя из потребности или пожеланий клиента. Но далеко не все из них ограничиваются исключительно этим, а развиваясь наравне с рынком недвижимости, предлагают также другие услуги.

Например, популярная компания KR Properties помимо всего прочего исполняет и другие функции:

  • осуществление проектирования объектов строительства;
  • строительство зданий по уже имеющимся утвержденным проектам. Компания гарантирует высокое качество выполняемых работ и соответствие результата требованиям, предъявляемым к санитарному состоянию и обеспечению безопасности. При этом преимуществом является тот факт, что всю работу по финансовому обеспечению проекта девелопер также берет на себя;
  • работы по реконструкции ветхих зданий и сооружений;
  • осуществление эффективного управления строениями различного предназначения. Эта услуга особо востребована, потому как представляется достаточно выгодной. Профессиональное управление зданием особо важно с точки зрения осуществления технического обслуживания и мониторинга состояния строения или отдельных его частей.

Как правило, такие крупные компании успешно осуществляют крупные проекты, привлекая к совместной работе ведущих специалистов зарубежных и отечественных партнеров. Обращаясь опять же к компании КР Пропертиз в доказательство можно представить, например, деловой квартал «Красная роза» или эксклюзивный проект «Даниловская мануфактура».

Интересен также тот факт, что современные крупные девелоперы успешно развивают и востребованное сейчас строительство лофт-апартаментов. Это оригинальная методика преобразования старых промышленных зданий в стильные и уникальные апартаменты. Клиент получает реконструированное, полностью отремонтированное помещение, с высокими потолками, а значит возможностью обустраивать многоуровневые квартиры, с большими окнами и шикарными зимними садами и верандами.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com