Возрастные ограничения: 18+
23 января 2017
Понедельник

Главное на сегодня

ОСАГО, Оренбург, очереди, мужчины, автолюбители, электронная покупка, ОСАГО Онла
Страховые компании начинают электронные продажи
Холодно, ветер и снег,На дорогах, снежные заносы, накат.
На дорогах снежные заносы и накат.
Погода, станет, хуже, ветер, сильнее, штормовое, предупреждение, от МЧС, метель,
Штормовое предупреждение от МЧС.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Не угнал, а взял покататься

угон, подростки, ДПС, дороги, транспорт, угонщик

26 июля сотрудники полиции задержали несовершеннолетнего угонщика. 16-летнему парню удалось вскрыть старенький автомобиль, так как владелец транспортного средства думал, что его машина никому не приглянется и сигнализацией ее не оснащал. Оказавшись за рулем, подросток решил покрасоваться перед друзьями. Сначала он заехал за одним, потом за другим другом. Во время поездки юный угонщик сказал приятелям, что приобрел себе машину за 20000 рублей. Однако его обман раскрылся, как только на горизонте появился наряд дорожно-патрульной службы. Парень ударил по тормозам, выскочил из машины и бросился бежать. Его друзьям ничего не оставалось делать, как последовать примеру водителя. Однако молодым людям не удалось далеко уйти, сотрудники вневедомственной охраны быстро разыскали и задержали беглецов.

- Автомобиль в целости и сохранности был возвращен законному владельцу,- сообщает временно исполняющая обязанности начальника отдела дознания отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу, Евгения Зацепилина. – В настоящее время в отношении  задержанного подростка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «неправомерное завладение транспортным средством».

- Молодой человек рос в многодетной семье. Мать одна воспитывала троих детей. Ей было сложно уследить за сыном. Какое-то время парень состоял у нас на учете, но потом был снят с него, так как исправился, - говорит инспектор ОДН отдела полиции №3 УМВД России по городу Оренбургу, Ксения Цыгулева. – Теперь из-за своих неправомерных действий он встанет на учет снова.