Возрастные ограничения: 18+
27 марта 2017
Понедельник

Главное на сегодня

Санкционные товары, в детдома, приюты, контрафакт, передавать, в детские дома, о
А-то мест для уничтожения не хватает
Занятие проституцией, приостановлено, 19 сайтов, информация, о занятии проституц
Прокуроры выступили против 19…
400 человек, стали участниками,акции протеста, организатора, будут судить,Наталь
За это организатора сегодня будут судить (фото, видео)

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Найден убийца пропавшей девушки

Оренбургская область, Дорстрой, Кувандык, пропавшая девушка, убийство, гараж

Следственные органы Следственного комитета РФ по Оренбургской области предъявили обвинение 28-летнему жителю города Кувандыка  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного Кодекса РФ (убийство).

21 августа в отдел полиции с явкой с повинной пришел местный житель, сообщив, что убил свою сожительницу, а тело ее закопал.
 
С 12 августа женщина числилась пропавшей без вести. Об исчезновении заявила ее 65-летняя мать.
 
Следователи при участии подозреваемого осмотрели указанный им участок лесополосы. И действительно, на глубине 20 сантиметров под землей был обнаружен труп пропавшей. На теле женщины было множество переломов.
 
Согласно материалам следствия, в ночь на 14 августа этого года обвиняемый, находясь в гараже поселка Дорстрой, умышленно, в ходе ссоры со своей бывшей сожительницей, нанес ей многочисленные удары кулаками в область грудной клетки. После этого оставил у себя в гараже в буквальном смысле умирать - ушел, не оказав никакой медицинской помощи. Спустя 2 дня женщина скончалась от полученных травм. В ночь на 17 августа мужчина вернулся в гараж, взял труп женщины и отвез в лесопосадку возле поселка Дорстрой, где закопал его в землю.
 
На данный момент обвиняемый находится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.