Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

Найден убийца пропавшей девушки

Оренбургская область, Дорстрой, Кувандык, пропавшая девушка, убийство, гараж

Следственные органы Следственного комитета РФ по Оренбургской области предъявили обвинение 28-летнему жителю города Кувандыка  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного Кодекса РФ (убийство).

21 августа в отдел полиции с явкой с повинной пришел местный житель, сообщив, что убил свою сожительницу, а тело ее закопал.
 
С 12 августа женщина числилась пропавшей без вести. Об исчезновении заявила ее 65-летняя мать.
 
Следователи при участии подозреваемого осмотрели указанный им участок лесополосы. И действительно, на глубине 20 сантиметров под землей был обнаружен труп пропавшей. На теле женщины было множество переломов.
 
Согласно материалам следствия, в ночь на 14 августа этого года обвиняемый, находясь в гараже поселка Дорстрой, умышленно, в ходе ссоры со своей бывшей сожительницей, нанес ей многочисленные удары кулаками в область грудной клетки. После этого оставил у себя в гараже в буквальном смысле умирать - ушел, не оказав никакой медицинской помощи. Спустя 2 дня женщина скончалась от полученных травм. В ночь на 17 августа мужчина вернулся в гараж, взял труп женщины и отвез в лесопосадку возле поселка Дорстрой, где закопал его в землю.
 
На данный момент обвиняемый находится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.