Возрастные ограничения: 18+
25 июля 2017
Вторник

Меры жесткого противоГЕЙствия

Меры жесткого противоГЕЙствия

Возможно, уже в ближайшем будущем приверженцев однополой любви, заражающих своими «идеями» наших детей и подростков, будут наказывать рублем. Соответствующий законопроект о поправках в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) внесли на рассмотрение Госдумы депутаты Новосибирской области.

Документ предполагает, что каждого рядового «пропагандиста» будет ожидать штраф от 4 до 5 тысяч рублей. Содомитам-должностным лицам придется раскошелиться уже на 40 тысяч - 50 тысяч рублей, а юрлицам, уличенным в том же грехе, - уже на 400-500 тысяч рублей.

Оградить детей от влияния гомосексуалистов впервые попробуют на федеральном уровне. Хотя подобные законы уже приняты в нескольких регионах страны, что вызвало ярое сопротивление со стороны так называемых «правозащитников», с пеной у рта доказывающих, что запрещать пропаганду гомосексуализма - значит лишить общество конституционных прав. Аналогичный закон в Санкт-Петербурге, который недавно вступил в силу, дошел аж до Госдепа США, представители которого сразу же выразили «обеспокоенность».

Похоже, подобная бурная реакция будет сопровождать и инициативу новосибирцев. Ряд либеральных СМИ уже прокомментировали законопроект, упирая на то, что в случае его принятия будут нарушены «права человека», и не стесняясь называют документ «депутатским мракобесием». Гомосексуализм же на этом фоне предстает невинной забавой «свободных от предрассудков людей». Тот факт, что у детей и их родителей также есть права, этих «правозащитников» почему-то не волнует...