Возрастные ограничения: 18+
28 февраля 2017
Вторник

Главное на сегодня

гололед, местами гололедица, метель, налипание  мокрого снега, порывы ветра, сне
Порывы ветра до 19 м/с
В Оренбурге, ввели, режим ЧС, 10 дней, оренбуржцы, больше 1700 раз, позвонили, в
Потепление пришло слишком рано
Оренбургский военный суд, рассмотрит, дело, Дмитрия Монастыренко, офицер, довел,
Оренбургский военный суд рассмотрит дело Дмитрия Монастыренко.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Детские матрасы Teddy в интернет магазине Витафлекс

Детский матрас, безопасный для здоровья матрас, пружинную конструкцию

Детский матрас является вещью персонального использования. Это означает, что приобретать его нужно после долгих раздумий и ознакомления с главными параметрами продукции. Абсолютно чистый и безопасный для здоровья матрас для ребенка должен соответствовать основным параметрам качества и подходить малышу по размерам.

В Москве детские матрасы предлагают многие известные производители. Компании предлагают матрасики, размеры которых колеблются в диапазоне от 90 до 190 см. Важным критерием является высота изделия. Не следует приобретать чрезмерно тонкий или толстый матрас. Оптимальное решение — это высота 10-14 см. детские матрасы могут иметь беспружинную и пружинную конструкцию.

По этому показателю можно выделить три основные группы, которые предлагают современные производители — до годика (идеальным вариантом станет беспружинный матрасик с кокосовым или пенополиуретановым наполнителем), от года до трех лет (средняя жесткость с пружинами или без них), старше трех лет (матрасы с независимыми блоками пружин совсем малого диаметра).

Наполнители предлагаются натуральные и искусственные. К первой группе можно отнести койру, хлопок, латекс. А искусственными могут быть ППУ, холлофайбер, пена с памятью Мемори Фоам. Это хорошее решение для детей, страдающих от аллергии. Искусственные наполнители экологически безопасны, гигроскопичны и обладают отличным ортопедическим эффектом.

В современных магазинах можно купить детские матрасы брендов Афалина, Орматек, Плитекс Юниор, Дримлайн, Тедди и других производителей. Уникальную серию детских матрасов TEDDY представляет компания Витафлекс. Вы можете выбрать одну модель из пяти пружинных и беспружинных матрасов разных размеров. Каждое изделие снабжено чехлом из гипоаллергенного материала.

Качественые детские матрасы Teddy невероятно удобны и оставляют ощущение комфорта во время длительного использования. Производитель Витафлекс предлагает пять разных моделей, которые отличаются друг от друга наполнителями. Потенциальные покупатели могут выбрать для новорожденных малышей упругие и мягкие беспружинные изделия с жаккардовыми чехлами.

Для детей с ортопедическими проблемами идеально подойдет пятая модель с пружинной блочной конструкцией и латексным наполнителем. Вариант Тедди 6 — это подходящий матрасик для тех, кто предпочитает жесткое основание. В качестве наполнителя используется койра. Такая модель обеспечивает отличный ортопедический эффект и поддерживает позвоночник ребенка во время сна в правильном положении.

В серии Тедди присутствует и матрасик с анатомическим основанием для очень активных деток. Он полностью снимает напряжение, накопленное за день. Это модель с латексной плитой, толщиной до десяти сантиметров. Еще один вариант — это матрасик с беспружинной конструкцией, где чередуются слои кокосового наполнителя и латекса. Всегда можно подобрать подходяще изделия для детской кроватки.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Нострадамус, предсказание, цари мира, миссия, сенсация, 2017 год, конец света, п
Понедельник, 27 Февраля
Ученые расшифровали послание великого астролога