Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

Детские матрасы Teddy в интернет магазине Витафлекс

Детский матрас, безопасный для здоровья матрас, пружинную конструкцию

Детский матрас является вещью персонального использования. Это означает, что приобретать его нужно после долгих раздумий и ознакомления с главными параметрами продукции. Абсолютно чистый и безопасный для здоровья матрас для ребенка должен соответствовать основным параметрам качества и подходить малышу по размерам.

В Москве детские матрасы предлагают многие известные производители. Компании предлагают матрасики, размеры которых колеблются в диапазоне от 90 до 190 см. Важным критерием является высота изделия. Не следует приобретать чрезмерно тонкий или толстый матрас. Оптимальное решение — это высота 10-14 см. детские матрасы могут иметь беспружинную и пружинную конструкцию.

По этому показателю можно выделить три основные группы, которые предлагают современные производители — до годика (идеальным вариантом станет беспружинный матрасик с кокосовым или пенополиуретановым наполнителем), от года до трех лет (средняя жесткость с пружинами или без них), старше трех лет (матрасы с независимыми блоками пружин совсем малого диаметра).

Наполнители предлагаются натуральные и искусственные. К первой группе можно отнести койру, хлопок, латекс. А искусственными могут быть ППУ, холлофайбер, пена с памятью Мемори Фоам. Это хорошее решение для детей, страдающих от аллергии. Искусственные наполнители экологически безопасны, гигроскопичны и обладают отличным ортопедическим эффектом.

В современных магазинах можно купить детские матрасы брендов Афалина, Орматек, Плитекс Юниор, Дримлайн, Тедди и других производителей. Уникальную серию детских матрасов TEDDY представляет компания Витафлекс. Вы можете выбрать одну модель из пяти пружинных и беспружинных матрасов разных размеров. Каждое изделие снабжено чехлом из гипоаллергенного материала.

Качественые детские матрасы Teddy невероятно удобны и оставляют ощущение комфорта во время длительного использования. Производитель Витафлекс предлагает пять разных моделей, которые отличаются друг от друга наполнителями. Потенциальные покупатели могут выбрать для новорожденных малышей упругие и мягкие беспружинные изделия с жаккардовыми чехлами.

Для детей с ортопедическими проблемами идеально подойдет пятая модель с пружинной блочной конструкцией и латексным наполнителем. Вариант Тедди 6 — это подходящий матрасик для тех, кто предпочитает жесткое основание. В качестве наполнителя используется койра. Такая модель обеспечивает отличный ортопедический эффект и поддерживает позвоночник ребенка во время сна в правильном положении.

В серии Тедди присутствует и матрасик с анатомическим основанием для очень активных деток. Он полностью снимает напряжение, накопленное за день. Это модель с латексной плитой, толщиной до десяти сантиметров. Еще один вариант — это матрасик с беспружинной конструкцией, где чередуются слои кокосового наполнителя и латекса. Всегда можно подобрать подходяще изделия для детской кроватки.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com