Возрастные ограничения: 18+
23 февраля 2017
Четверг

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Оптимальный выбор шкафа-купе

шкафов-купе, фасад, фасадных поверхностей, мебель, выборе шкафа

Известно, что основной деталью, этого предмета меблировки, которая может оказать огромное влияние на дизайн комнаты является его фасадная часть, так как стальные стенки могут быть просто скрыты в нише. Фасад шкафа-купе может выполняться из самых разных материалов, от обычного или специально обработанного стекла, пластика, иметь полностью или частично заполненную зеркалом поверхность, быть матовым, цветным, благодаря покрытию плёнкой или изготовленным из деревянных пластин.

Именно использование широкого спектра материалов позволяет выбрать в магазине или заказать изготовление такого предмета меблировки, который бы не только оптимально подходил к стилю всего помещения, но, мог стать яркой его деталью, акцентировать на себе внимание.

Кроме того, различные техники, применяемые для преображения фасадных поверхностей шкафов-купе, позволяют создавать на них если не произведения искусства, то, по крайней мере, уникальные картины, способные оказывать сильное влияние на восприятие пространства комнаты. Так, применение различных фотографических снимков, могут помочь в воплощении в реальность многих этнических направлений дизайна или, если за основу взято фото, сделанное или выбранное заказчиком, погрузить владельцев квартиры в атмосферу особых воспоминаний или ассоциаций.

Несомненно, основным достоинством этого предмета мебели является его компактность, тем более что производители, при его изготовлении могут основываться на размерах, предоставленных заказчиком, а если тот сомневается в надёжности своих расчётов, то присылают профессиональных замерщиков. Кстати, для малогабаритных квартир, специалисты рекомендуют приобретать именно такую мебель, причём, желательно, чтобы створки шкафа-купе имели отражающую поверхность, так как это помогает, хотя бы визуально, расширить пространство.

Конечно, не последнюю роль играет надёжность раздвижной системы створок. Обычно, это стальной или алюминиевый профиль, причём, первый отличается долговечностью, а второй лёгкостью конструкции, хотя и имеет повышенную жёсткость.

Кроме того, при выборе шкафа не стоит забывать о его внутреннем наполнении. Несомненно, многое будет определять то, как именно будет использоваться этот предмет меблировки. Так, если в нем будет храниться только одежда, то можно ограничиться штангой для её развешивания и несколькими ящичками, и полочками.

Однако, если в шкаф планируется убирать все не нужные на данный момент вещи, то необходимо продумать, как именно должно быть оборудовано его внутреннее пространство. Оно может быть обустроено так, что позволит убирать вовнутрь пылесос, гладильную доску, не говоря об утюгах и других мелких предметах.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Выстрел, Оренбург, мужчина, пьяный, две девушки, пострадавшие, очевидцы, полицей
Среда, 22 Февраля
Горожане накануне услышали выстрелы