Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Угловая прихожая

мебель, угловая прихожая, радиусные шкафы

Всегда хочется, чтобы дом выглядел идеально. Поэтому уделяется большое внимание его дизайну, оформлению. И если раньше выбор материалов, мебели и прочих предметов интерьера был невелик, то сейчас ассортимент всего этого очень широк. И с каждым годом он становится все больше.

Угловая прихожая. Самая первая комната в квартире – это прихожая. Поэтому ей также уделяется немалое внимание. Важным является выбор шкафов, подставок для мебели, зеркалам. Отличный вариант, если купите угловую прихожую. Ее отличительная особенность в том, что мебель за счет особой формы занимает минимум свободного места, но при этом обеспечивает большое пространство для хранения вещей. Такой вариант подходит для небольших комнат.

Сейчас существует огромный выбор таких прихожих. Изготавливаются они из различных материалов, различных форм, расцветок. Все это позволяет подобрать оптимальную модель, если принято решение купить угловую прихожую.

Радиусные шкафы. Совсем недавно на мебельном рынке появилось и совершенно непривычное исполнение шкафа – радиусный шкаф. Часто современный дизайн помещений создается именно с использованием данного решения мебели. Стоит учесть, что такой вид мебели может занять большее пространство, нежели угловая или прямоугольная конструкция. Поэтому такой вариант подойдет только для широкого просторного коридора. Однако чаще радиусные шкафы являются угловыми, что делает их приемлемыми и для небольших комнат. При этом цены радиусных шкафов отличатся своими приемлемыми расценками.

В чем особенности радиусных шкафов? Для начала, конечно же, их необычная  округлая форма. Такая мебель не имеет острых углов, что сглаживает и общее впечатление от помещения, и является абсолютно безопасным для человека, особенно для детей.

Во-вторых, при угловом исполнении предмет интерьера экономит пространство, что позволяет использовать его для обстановки небольших комнат.

В-третьих, данную мебель можно изготовить индивидуально по заказу клиента. В этом случае обеспечивается уникальный дизайн. При заказе дизайнер-конструктор компании поможет определиться с оформлением, материалами, размерами. При производстве могут применяться различные материалы, комбинации нескольких материалов. При индивидуальном заказе цена радиусного шкафа увеличивается. Конечная стоимость зависит от применяемых материалов, трудности исполнения, габаритов мебели.

Таким образом, наиболее идеальным вариантом для прихожей является угловой шкаф, в том числе, если он выполнен в радиусном исполнении.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com