Возрастные ограничения: 18+
28 февраля 2017
Вторник

Главное на сегодня

гололед, местами гололедица, метель, налипание  мокрого снега, порывы ветра, сне
Порывы ветра до 19 м/с
В Оренбурге, ввели, режим ЧС, 10 дней, оренбуржцы, больше 1700 раз, позвонили, в
Потепление пришло слишком рано
Оренбургский военный суд, рассмотрит, дело, Дмитрия Монастыренко, офицер, довел,
Оренбургский военный суд рассмотрит дело Дмитрия Монастыренко.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Бескаркасная мебель для детей. Где найти кресло мешок в Москве

бескаркасная мебель, мебель для детей, кресла-пуфы, диваны, кровати, кресло груш

Бескаркасная мебель для детей

Одним из ключевых вопросов, когда Вы собираетесь обустраивать детскую комнату, является проблема с выбором мебели. Она должна быть и экологичной, и долговечной, и безопасной одновременно. Как же все это можно учесть в одном предмете интерьера? Выбор прост – бескаркасная мебель.

Стоит отметить, что существуют не только бескаркасные кресла-пуфы, но, также, и диваны, кровати.
Кресло груша недорого стоит относительно своих каркасных конкурентов, при этом ассортимент подобной мебели сейчас довольно велик. Бескаркасную мебель в Москве и Спб, например, можно найти за достаточно демократичную цену практически в любом магазине мебели.

Отметим некоторые плюсы, по которым Вы поймете, что бескаркасная мебель – отличной выбор для детской комнаты.

1) Безопасность. Все модели подобной мебели тем и отличаются от обычной, в нашем понимании, что не имеют жесткого каркаса. Это позволит уберечь детей от травм, которые они, зачастую, получают, когда активно играют в своей комнате. Острые углы, также, отсутствуют.

2) Экологичность. Когда мы говорим об этом преимуществе, то, в первую очередь, стоит обратить внимание на состав наполнителя кресла мешка. Тканевые резервуар чаще всего заполняется гранулами из полистирола, которые официально признаны экологически чистым сырьем, и это подтверждено сертификатами.

3) Цена. Как был написано выше – приобрести кресло грушу недорого. Кресла мешки в Москве продаются в огромном ассортименте во множестве салонов мебели.
Совет: если ищите кресло мешок в Москве, то обратите внимание на специализированные магазины, цены в них, как правило, ниже.

4) Простота ухода. Кресло состоит из 2 частей: специальная емкость с гранулами и чехол из мебельной ткани. Как мы знаем, дети очень часто могут что-то пролить на кресло или просто испачкать его поверхность. Все, что нужно будет сделать с бескаркасной мебелью в таком случае – снять чехол и подвергнуть его очистке в стиральной машинке.

В крайних случаях – прибегнуть к услугам химчистки. Если чехол, вдруг, был прорезан или порвался, в специализированных магазинах Вы сможете купить новый, совсем необязательно шить его на заказ, как это чаще всего делают для обычной мебели.
Резюмируем. Детская комната тем и отличается, что должна быть безопасной для малыша и подходить под манеру и ритм его жизни. Совет большинства дизайнеров интерьера – бескаркасная мебель.
 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Нострадамус, предсказание, цари мира, миссия, сенсация, 2017 год, конец света, п
Понедельник, 27 Февраля
Ученые расшифровали послание великого астролога