Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Где купить кресло мешок и другую бескаркасную мебель в Спб

Кресло мешок, бескаркасной мебели, Принимая форму тела, ткани, Наполинены кресла

Кресло мешок это разновидность бескаркасной мебели, содержащее внутри гранулы пенополистирола. Бывают различных форм, размеров и расцветок.

Принимая форму тела, кресла мешки  обеспечивают замечательные ортопедические свойства и комфорт при использовании. 

Бывает много вариантов форм кресел, начиная от миниатюрных пуфов или лежаков для питомцев и заканчивая диванами и "кроватями". 

Основные формы это груша, большая маленькая и средняя, пуфик - форма куба, мат, шар и шайба.

В интернет магазине бескаркасных кресел мешков Misterpufik.ru вы найдете основные формы и различные варианты тканей и размеров. 

Стоимость зависит от модели и выбранной ткани. Любое  мешок кресло можно изготовить больше или меньше, по желанию клиента. Купить бескаркасную мебель в Спб вы можете в нашем интернет-магазине в розницу и оптом, получив при этом дополнительную скидку. 

Магазин работает как с физическими, так и с юридическими лицами по безналичному расчету.

Какую же мебель выбрать при заказе, спросите вы?

Зависит от ваших потребностей. Есть кресла для одного человека, есть Большие пуфы для двоих или даже троих людей. Бывают и маленькие, компактные пуфы, которые можно легко взять с собой на пикник или за город.

При выборе ткани так же можно руководствоваться тем, что плащевая ткань более практичная, ее можно без труда протереть влажной тряпкой, при легких загрязнениях, либо же постирать. И так же она имеет водоотталкивающую пропитку. Зато она менее приятная к телу, неже ли один из вариантов мебельной ткани.

Велюры или терможаккарды более плотные и прочные, стирку конечно не очень любят, но все же стирать можно при 30 градусах.

Мебельные ткани имеют большую стоимость, чем плащевые.

Так же как правило терможаккарды бывают с очень яркими рисунками и принтами, что существенно повышает интерес клиентов к этому типу тканей.

Два чехла у каждого кресла и молнии на них позволяют без труда снимать, стирать идосыпать наполнитель.

Наполинены кресла как правило пенополистиролом, но так же встречаются естественные материалы - гречневая шелуха и измельченный наполнитель пены. Кресла мешки с измельченным наполнителем пены сделаны из пенополиуретана.

Производитель бескаркасной мебели Misterpufik.ru с радостью поможет с выбором бескаркасной мебели.

Большой, маленький, однотонный, с узором, если вы хотите купить кресло мешок, главное, чтобы оно было удобным и комфортным.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com