Возрастные ограничения: 18+
26 июля 2017
Среда

Правильное кресло руководителя дарит комфорт и здоровье

офисные, кресла, компьютерные, стуле, руководителей

Где бы мы не находились, у себя дома, на работе, на отдыхе в курортном отеле, в парке или торговом центре, везде мы можем найти место, чтобы присесть и отдохнуть. В офисе же работники и руководители всех рангов проводят именно сидя большую часть своего рабочего времени.

А если принять во внимание, что многие офисные сотрудники часто задерживаются на своих рабочих местах, то и вовсе выходит, что их компьютерные кресла или стулья, самый, что ни на есть, родной дом. Хорошие же руководители особенно в непростых экономических условиях рынка также могут задерживаться в своем рабочем кабинете гораздо больше стандартных восьми часов рабочего дня.

При этом нужно учитывать, что поза сидящего на стуле или в кресле с абсолютно прямой спиной человека – абсолютно неестественна и не физиологична. Когда мы сидим прямо, то наш позвоночник испытывает очень большую нагрузку. Недаром в природе животные практически никогда не сидят.

Все живые существа при любой возможности расслабиться стремятся лечь, снять груз со своего позвоночника. Человек не исключение. Но, скажем прямо, у редкого офисного сотрудника или руководителя есть возможность работать лежа, поэтому при оборудовании своего рабочего кабинета мебелью, необходимо выбрать кресло руководителя, которое дает спине максимальную возможность для отдыха и расслабления, позволяет занять физиологически правильную позу.

Руководите с комфортом!

Помните, как нас ругали в детстве родители, когда мы закидывали ноги на письменный стол, делая уроки? Уверена, для многих это знакомая ситуация. Так вот, мама и папа были неправы.

Именно такая поза на стуле с вытянутыми вперед ногами и откинутой назад спиной является самой верной с точки зрения здоровья нашей спины, как бы странно это не звучало и не выглядело. А учитывая, что любому руководителю ежедневно приходится работать с очень большим количеством документов, звонком, докладов, отчетов и проектов, положение его спины и всего тела в кресле просто обязано быть удобным и комфортным.

К большой радости любого заказчика, современные производители кресел руководителей отлично понимают потребности своих клиентов и создают мебель с различными механизмами и устройствами, которые делают рабочий день более приятным и удобным. Это механизмы типа:

  • качание;
  • мультиблок;
  • антишок-эффект.

Если Вы устали от постоянного дискомфорта на рабочем месте, то хватит мучать собственный организм и подрывать свое здоровье. Просто закажите удобное кресло руководителя на сайте manroad.by. Выбор моделей и цен приятно удивит и порадует своим разнообразием. Современное кресло можно приобрести всего за 2 150 000 BYR.

Кстати, если Вы также хотите купить стулья в Минске для дома, ресторана, офиса или дачи, то Вы также можете это сделать на manroad.by. Мягкие и жесткие, цельные и разборные, металлические и деревянные – выбор за Вами.

Адрес: г. Минск, Логойский  тракт, 22А, корп.2, ком. 105.

Тел.: +375 (44) 504-05-06, +375 (17) 399-28-84.

Email: info@manroad.by.

Skype: manroad2.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com