Возрастные ограничения: 18+
27 марта 2017
Понедельник

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Как заработать на бескаркасной мебели и аренде кресел груш

производстве, бескаркасных кресел, бескаркасной мебели, в аренду, розничная прод

Как заработать на бескаркасной мебели

В наше время многие хотят создать собственный бизнес. В просторах интернета можно найти множество примеров стартапов в абсолютно разных нишах. Мы же хотим рассказать о способах заработать на бескаркасной мебели.

Направление получило свое развитие в 2009 году. Сложно соотнести этот период с конкретными событиями на Российском рынке, но статистика говорит именно об этом периоде. Возможно, страна в то время начала выходить из кризиса, люди искали новые решения для старта своего дела.

В настоящий момент наблюдается пик развития данного направления. Люди начинают экономить на всем с ростом курса валют. Бескаркасная мебель же является бюджетным вариантом, к примеру, для создания интерьера в детских комнатах. Бескаркасные кресла в Москве и Спб продаются во множестве магазинов, где их можно приобрести как по демократичным ценам, так и найти модели премиум класса.

Перейдем ближе к делу и перечислим варианты заработка на бескаркасной мебели.

У нас есть опыт в производстве бескаркасных кресел в Москве и Спб. Они пользуются огромной популярностью. Во-первых, выгода производства бескаркасной мебели в низкой себестоимости и высоком спросе на продукт: бескаркасное кресло состоит из мешка с наполнителем (самый дешевый вариант – гранулы полистирола или ПВХ) и чехла для кресла из мебельной ткани.

Если мы говорим о полном собственном производстве, а не об аутсорсе основных операцией, то самым сложным будет пошив чехлов, но и это не так сложно. Производить бескаркасные кресла в Москве и Спб проще, чем в регионах, ведь здесь находятся основные поставщики материалов, и Вы сэкономите издержки на доставку компонентов.  Думаю, стоит перечислить основные цифры, которую Вам будет интересно узнать о производстве: наценка – 200%, окупаемость инвестиций – 6 месяцев, среднемесячное кол-во заказов – 20 (бизнес B2B, поэтому заказов не так много, как в рознице, но высокий средний чек).

Следующее направление заработка на бескаркасной мебели – ее розничная продажа. Вы можете открыть свой специализированный магазин или расширить ассортимент уже существующего мебельного салона. Как вариант – интернет-магазин, сейчас они пользуются наибольшей популярностью, т.к. многие ищут товар непосредственно через интернет. Бизнес этот – B2C, поэтому мы имеем большую наценку на единицу товару, большее кол-во продаж в месяц, но меньший средний чек.

И третий способ заработать – сдавать кресла груши в аренду. Очень часто для проведения корпоративов, мероприятий на природе они необходимы. Сдавая кресла груши в аренду, Вы гарантируете себе пассивный доход. Чем выгоден подобный бизнес – он относится к сфере услуг, процент наценки в услугах в разы выше, чем в сферах продаж. Заметим только тот факт, что бизнес «кресла груши в аренду» имеет характерную сезонность, которая приходится на летнее время.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com