Возрастные ограничения: 18+
1 мая 2017
Понедельник

Комфортная мебель с индивидуальным подходом

мебель, мягкая мебель, диваны, кресло, механизмом, реклайнером, диван из кожи

Все мы привыкли к тому, что в каждой гостиной должна быть уютная и комфортная мягкая мебель. В многообразии форм, механизмов раскладывания, цветов и фактур обивочной ткани, современных диванов и кресел нетрудно затеряться даже знатоку в области мягкой мебели.

Но есть совершенно новое слово в дизайне и технологии конструкций мягкой мебели – это диваны-реклайнеры.  Название этого дивана происходит от английского слова «реклайн», что в переводе означает «откидываться, склоняться». На деле же это название себя оправдывает тем, что диван имеет спинку, снабженную особым механизмом.

Этот механизм позволяет спинке и подголовнику дивана трансформироваться, то есть изменять угол наклона в зависимости от потребностей отдыхающего на диване человека. Обеспечиваемый при этом комфорт положения способствует максимальному расслаблению мышц человеческого тела и быстрому снятию усталости.

Зачастую бывает, что человек испытывает очень сильные физические и моральные нагрузки. И когда появляется возможность расслабиться и отдохнуть, не всегда получается это сделать, потому как при переутомлении довольно трудно найти подходящее положение для релакса. Диваны-реклайнеры Natuzzi  в любое время помогут вам полноценно отдохнуть и набраться сил, благодаря своим волшебным механизмам с индивидуальным подходом к каждому человеку.

При этом эта мебель Natuzzi не только максимально удобна в использовании, но и имеет безупречный стильный дизайн.  Модели диванов с реклайнерами могут быть прямыми и угловыми, также подобными механизмами снабжаются кресла.

Если пространство вашей гостиной комнаты позволяет, то в качестве мягкой мебели самым роскошным вариантом будет большой и функциональный угловой диван из кожи. Элитные угловые диваны из кожи отменного качества предлагает компания «AMIKA MODA».

При изготовлении этих диванов в качестве сырья для каркаса используют лучшие пиломатериалы, такие как, сосновый и буковый брус.  В сочетании с металлическими крепежными деталями такой каркас очень устойчив и надежен.  В качестве обивочного материала используется высококлассная мебельная кожа собственного производства.

Каждая модель диванов итальянской компании «AMIKA MODA» имеет яркий, уникальный дизайн. Такая мебель достойно впишется в самый изысканный интерьер и займет в нем главенствующее место.  К тому же, вы будете приятно удивлены адекватной стоимости этой мебели. 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com