Возрастные ограничения: 18+
28 июня 2017
Среда

ИКЕА в Тюмени – возможно ли?

ИКЕА, аббревиатура, фирменного магазина, мебель,  компания

Мало кто знает, что наименование ИКЕА является не общим термином и не набором благозвучных сочетаний. В нем зашифрована аббревиатура, которая состоит из имени и места рождения основателя. А четыре буквы латинского алфавита – это как первые литеры указанных данных.

В маркетинговых операциях корпорация искусно напоминает о своих шведских корнях. Ведь именно в этой скандинавской стране в 1943 году возникла компания. Изначально торговля шла бойко, но фоторамками и канцелярией. Спустя 15 лет открылся первый настоящий магазин, где продавалась мебель. Позже ассортимент расширился принадлежностями для дома. Еще через 5 лет первый маркет начал функционировать в Норвегии. Это был первый заграничный опыт для фирмы. Позже сеть магазинов разрослась в Европу на запад и в Россию на восток. Сегодня это крупная корпорация, штаб-квартира которой располагается в Нидерландах.

В наши дни не каждый город РФ может похвастаться наличием фирменного магазина. Икеа в Тюмени фактически располагается в Глобальной сети. Именно с учетом запуска интернет-проекта увеличение сети маркетов не так и важно. Ведь можно подобрать все что нужно, с помощью структурированного и понятного каталога, именуемого в рамках портала по-особому столом заказов. А в физическом виде ближайший магазин в Екатеринбурге, что за 350 километров от черты населенного пункта.

Главные аспекты выбора касаются помещений, где можно расположить мебель ИКЕА. Именно потому в столе заказов имеются рубрики:

  • кухня;
  • ванная;
  • детская;
  • гостиная;
  • спальня.

Но компания уже достаточно давно ориентирована на производство, декор и продажу не только товаров для дома. В ее каталоге имеются решения и для бизнеса. И тут фирма дает четкую ориентировку на те виды предпринимательства, для которого предназначена ее мебель. Речь идет о:

  • гостиницах и отелях;
  • офисах и конторах;
  • торговых и коммерческих объектах.

Стоит сделать акцент, что каталог Икеа полон предложений сопутствующих товаров. Это текстиль, посуда, сервировочные предметы, освещение, садовая мебель, приспособления для компактного хранения вещей и прочие. И традиционно есть возможность ознакомиться с летней и зимней коллекциями.

В отдельную группу выделены новинки. Это удобно для тех, кто хорошо знаком с продукцией ИКЕА, и желает ознакомиться только с новыми поступлениями. Мониторинг этого раздела поможет более детально определиться с модными тенденциями современности. Ведь голландская компания со шведскими корнями по сути является законодателем моды на обустройство внутреннего пространства помещений.

Все это существенно упростит выбор, поможет сделать дом уютным, а офис привлекательным

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com