Возрастные ограничения: 18+
23 февраля 2017
Четверг

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Значительное подорожание мебели в магазинах Нижнего Новгорода

выбора мебели, стоимость, увеличилась, подорожание

Во все времена каждый человек старался создать в своём жилище максимально красивую и уютную атмосферу, при этом в доме или квартире обязательно должна быть комфортная для проживания атмосфера.

Для достижения этой задачи обязательно требуется внимательно подходить к вопросу выбора мебели, причём на сегодняшний день мебель предлагается от огромного количества фабрик, как на территории нашей страны, так и из других стран.

Если вы решили обновить обстановку в своём доме, то к сожалению в мебельных магазинах Нижнего Новгорода и магазинах Нижегородской области в отличии от стоимости мебели корпусной в интернете, стоимость данного вида товара значительно увеличилась по сравнению с несколькими месяцами назад.

Следует отметить, что подорожание мебели в этом регионе стало наблюдаться с декабря прошлого года, конечно же, это напрямую связали с негативной экономической ситуацией в нашей стране.

Ведь мебельная фурнитура и комплектующие в основном закупаются заграницей, а российский рубль сильно подешевел, как к американскому доллару, так и к европейской валюте.

Так же следует отметить, что в январе текущего года цены на мебель в Нижегородской области значительно увеличились по сравнению с декабрём прошлого года.

Такие данные привод Росстат в этом регионе. Как не странно, больше всего подорожали стулья с мягким сиденьем, рост их цены составил чуть менее девяти процентов. В декабре такой стул ещё стоил чуть более двух тысяч шестисот рублей, а в январе - чуть более двух тысяч девятисот рублей.

Цена на диван-кровать увеличилась практически на пять с половиной процентов, с 17900 рублей до 18900 рублей. Шкафы для одежды и белья стали дороже на чуть менее семи процентов, с 11500 рублей до 12300 рублей. Мягкая мебель также поднялась в цене примерно на шесть процентов, с 39500 рублей до 41700 рублей. Если вы захотите приобрести корпусную мебель, то придётся заплатить на восемь с половиной процентов больше, с 38600 рублей до 41800 рублей.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com

Выбор читателей

Выстрел, Оренбург, мужчина, пьяный, две девушки, пострадавшие, очевидцы, полицей
Среда, 22 Февраля
Горожане накануне услышали выстрелы