Возрастные ограничения: 18+
23 июля 2017
Воскресенье

Как подобрать достойную мебель в офис и ресторан?

мебель, офис, столы, стулья, мебель для кухни

Для того чтобы иметь успешный бизнес, необходимо создать цельную концепцию своего успеха. И здесь мелочей быть не может. Значение имеет всё, начиная от стратегии и заканчивая мебелью, о последней и пойдёт сегодня речь. Что лучше всего покупать в офис, ресторан, бар, кафе, чтобы, во-первых, сэкономить, а во-вторых, обеспечить комфорт и уют сотрудникам или посетителям?

 

Возможные варианты

Отдельного внимания заслуживают обеденные группы. По факту — это комплект из одного стола и стульев, их может быть два, три, четыре, есть отдельные варианты с угловыми диванчиками. Естественно, что и материалы могут существенно отличаться. Самыми используемыми на данный момент являются дерево, метал, стекло, пластик, кожезаменитель, синтетическая ткань. В некоторых вариантах для обивки стульев может использоваться натуральная кожа или же пластик.Фактура обычно сильно отличается. Стиль, дизайн, форма должны оптимально подходить под заведение. Более чем пок азательным примером является модель Премиум-14. Цветовая гамма, что использовалась при создании этой группы ближе всего к дикой груше. Но не это заставляет обратить внимание на набор — основным материалом служит мрамор, вспомогательным пластик, есть ещё хром и сталь, их использовали для создания ножек стола и спинок стульев. Лучше всего Премиум-14 впишется в оформление летней веранды. Мало того, данному набору не страшны любые погодные условия, такие как дождь, палящее солнце и высокая влажность.

 

При оформлении же внутреннего пространства лучше всего приобрести уголок кухонный. Современные компании радо идут на уступки клиентам, поэтому без проблем можно заказать нужный размер и фактуру. Исполнение также сильно отличается. Допустим, в офис лучше всего будет приобрести Фокус-3Н. Он отлично впишется в практически любую обстановку. Если речь идёт о внутреннем дизайне кафе, можно подумать над покупкой МК-2 или Фокус-1. Отличительной чертой этих уголков является компактность и стильный внешний вид, основной материал обивки — кожезаменитель, стоимость первого находится где-то в районе 15 тысяч, второго приближается к 30. Естественно, что класс заведений также должен существенно отличаться.

 

Тонкости процесса покупки

Есть ещё несколько нюансов, о которых должны знать владельцы компаний или ресторанов. Перед покупкой нужно заранее прояснить в каком состоянии будет поставляться мебель. Большинство фирм для сохранения товарного вида транспортируют товары в разобранном состоянии. Во многих случаях это оправданный ход, к примеру, если столешница из стекла. Поэтому нужно стразу уточнить осуществляет ли персонал фирмы монтаж на месте. Главное, чтобы мебель не выделялась из общего дизайна помещения. Соответственно лучше всё делать в комплексе — отделку помещения и создание интерьера. Мало того, не помешает нанять профессионального дизайнера, который сможет эффективно скомбинировать все элементы, чтобы создать достойную композицию.

 

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com