Возрастные ограничения: 18+
27 февраля 2017
Понедельник

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Мать помогала насиловать свою 11-летнюю дочь

Мать помогала насиловать свою 11-летнюю дочь

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны Оренбургским областным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Алексею Сарычеву и его сожительнице Наталье Сарычевой. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении 4 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), и 4 эпизодов по п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и других преступлений.

Следствием и судом установлено, что в период 2010-2011 Сарычев, находясь в своей квартире по проезду Больничному города Оренбурга, с особой жестокостью с цинизмом, путем насилия, выражающегося в связывании рук и ног, нанося ей удары по различными частям тела руками и ногами, ударял головой об пол, душил, совместно с матерью потерпевшей, систематически совершал изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении своей 11-летней падчерицы.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, ей – 13 лет лишения свободы исправительной колонии общего режима. 

Источник: 
sk-oren.ru

Выбор читателей

Выстрел, Оренбург, мужчина, пьяный, две девушки, пострадавшие, очевидцы, полицей
Среда, 22 Февраля
Горожане накануне услышали выстрелы