Возрастные ограничения: 18+
27 июня 2017
Вторник

Любовный треугольник: он, она и ее мать

мать, любовь, удар ножом, ссора, ревность, заключенные

Молодая женщина напала с ножом на парня, который расстался с ней ради ее же матери.

Начиналось все вполне стандартно: парень познакомился с девушкой, завязались романтические отношения. Через некоторое время оба попали в тюрьму. Отбывая срок, молодые люди по-прежнему общались, правда теперь уже посредством писем, и признавались друг другу в любви.

Парень освободился первым. Вернувшись в родной Новотроицк, он встретился с матерью своей возлюбленной. Женщина ему понравилась и между ними возникла связь.

Через некоторое время из тюрьмы вышла и девушка. Парень не рассказал подруге о новой избраннице. Для девушки эта новость была неожиданной и крайне неприятной.

Однако ссориться с матерью она не стала, девушка продолжила жить с ней в одной квартире. Как-то мать попросила дочь подменить ее на ее рабочем месте, в киоске. Девушка согласилась. В это время к матери на работу, не зная, что та отсутствует, пришел молодой человек. При виде парня у девушки с новой силой вспыхнула обида.

Молодые люди начали выяснять отношения, в итоге последним аргументом в споре стал удар ножом, который нанесла обиженная девушка. На тот момент шел девятый день с ее освобождения из заключения.

- В ходе расследования подозреваемая признала свою вину, помимо этого были собраны и другие доказательства ее вины, - сообщает следователь СО ОМВД России по городу Новотроицку Андрей Шиндин. - В настоящее время дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.