Возрастные ограничения: 18+
20 января 2017
Пятница

Главное на сегодня

внимание, Водителям, на дорогах, ожидается, сильная метель, стоит быть осторожне
Водителям стоит быть осторожнее на дорогах
Заседание, Держинского районного суда, меру пресечения, для похитителя, 12-летне
Ему избрали меру пресечения.
Похититель, оренбургской школьницы, делал, 29-летнего мужчины, Дмитрий Анненков,
Следственный комитет изучил биографию 29-летнего мужчины.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Крестный ход

Крестный ход

24 июня 2011 года, в день явления Святой иконы Табынской Божьей Матери, из Красноусольска вышел очередной Крестный ход, организованный казаками Оренбургского казачьего войска.

К сожалению, Оренбургское войсковое  казачье общество на этот раз  не было представлено на празднике  руководителями высшего звена,  хотя по признанию самих казаков данный праздник – один из важнейших для оренбуржцев, стоящий в одном ряду с Днём Святого Георгия Победоносца. Причина отсутствия на Святых ключах войскового атамана так же осталась непонятной.

Напомним, что месяцем ранее Крестный ход был благословлён Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом, а буквально накануне на благое дело крестоходцев благословил председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством, епископ Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

23-го вечером в Табынь прибыли казаки Оренбургской, Свердловской и Челябинской областей, а так же Башкирии, которым предстояло сформировать конвой Крестного хода. Делегацию оренбуржцев возглавил исполняющий обязанности атамана Оренбургского окружного казачьего общества войсковой старшина Бельков Юрий Петрович. Ночёвка Табынской иконы состоялась в Красноусольске.

Утром 24 июня, в Девятую пятницу по Пасхе, праздничное богослужение на Святых солёных ключах в честь явления Табынской иконы Божьей Матери совершили архиепископ Уфимский и Стерлитамакский Никон и епископ Туровский и Мозырский Стефан.

К сожалению, не обошлось без неприятностей, в числе которых недоброжелательное отношение к оренбургским крестоходцам встречающей стороны. К сожалению, неоднократно озвучивалось пренебрежение к рекомендации Синодального комитета по взаимодействию с казачеством о необходимости содействия Крестному ходу.

Несмотря на это, в воскресенье, 26-го июня, Крестный ход с Табынской иконой Божьей Матери «Победительница», организованный при непосредственном участии оренбургских казаков, проследовал по своему традиционному маршруту. В конце августа – начале сентября ожидается его прибытие на территорию Оренбургской области.

Источник: 
орен.ru

Выбор читателей

Похититель,7 часов, поил и бил девочку,Спустя сутки, мужчина пришел в себя, не п
Четверг, 19 Января
Спустя сутки мужчина пришел в себя, но он не помнит, что натворил