Возрастные ограничения: 18+
24 июля 2017
Понедельник

Как сохранить свое? Прямые рекомендации

кража, охрана, полиция, оренбург

Самая действенная защита от краж – подключение на пульты централизованного наблюдения или нанять тут охрану.

Самой действенной мерой профилактики краж из квартир, домов, коттеджей, гаражей на сегодня остается оборудование их средствами охранной сигнализации с подключением на пульты централизованного наблюдения вневедомственной охраны. В городе Оренбурге отделом вневедомственной охраны УМВД России по городу Оренбургу охраняется около 16000 квартир и мест хранения имущества граждан.

Охраной личного имущества вневедомственная охрана занимается не один десяток лет. Есть оренбуржцы, квартиры, которых охраняются более двадцати лет. Эти люди совершенно спокойно уезжают из дома и на один день, и на месяц, и на год, и на несколько лет. Но в большинстве жилища сдаются под охрану, когда люди находятся на работе.

Вневедомственная охрана имеет возможность охранять квартиры, коттеджи, гаражи и места хранения имущества граждан и в случаях, когда стационарный телефон отсутствует. Охрана производится при помощи радиосистем передачи извещений.

Как обеспечивается оперативное реагирование по сигналу тревоги.

В случае несанкционированного проникновения сигнал тревоги поступает на пульты централизованного наблюдения, далее передается группе задержания, которая по прибытии производит наружный осмотр объекта. Круглосуточно в городе Оренбурге находятся на маршрутах патрулирования около 20 групп задержания вневедомственной охраны. Город поделен на секторы с таким расчетом, чтобы к самому отдаленному объекту, охраняемому вневедомственной охраной, группа задержания могла прибыть в течение нескольких минут.

Так же возможно установить в квартире тревожную кнопку, которая дает Вам возможность чувствовать себя безопасно, находясь дома. При поступлении сигнала оперативный дежурный направит к Вашей квартире экипаж полиции быстрого реагирования для предотвращения противоправных действий.

Как сдать под охрану гараж.

Личное имущество граждан хранится не только в квартирах. Не малая ценность – автомобиль. Очень много гаражей располагаются во дворах многоэтажек, и они ни кем не охраняются, существуют и целые массивы неохраняемых гаражей. А ведь достаточно установить охранную сигнализацию в гаражах, аналогичную той, которая устанавливается в квартирах. При этом в гараже должна быть положительная температура и наличие постоянного электрического питания. Сигнал тревоги поступит на пульты централизованного наблюдения, полицейские группы задержания вневедомственной охраны прибудут на место и разберутся в зависимости от обстоятельств. Это давно отработанная схема.

Куда обратиться по вопросу организации охраны имущества.

Схема приема под охрану квартир и мест хранения имущества не сложна. Если решение принято - необходимо обратиться в отдел вневедомственной охраны УМВД России по г. Оренбургу. (г. Оренбург, пр.Гагарина,19 тел.68-02-35, 68-02-33). Специалисты вневедомственной охраны и федерального унитарного предприятия «Охрана» МВД России проведут обследование, предложат охранные системы, системы, оборудование согласно пожеланиям и возможностям собственника имущества, но с учетом обеспечения в дальнейшем надежной охраны. Специалисты ФГУП «Охрана »МВД России произведут поставку, монтаж охранных систем и подключение на пульты централизованного наблюдения. После подписания договора квартиру, дом, гараж можно сдавать под охрану в любое время суток, на любой промежуток времени.

Во сколько обходится охрана жилища.

Наибольших затрат требует установка охранной сигнализации. Стоимость определяется для каждой квартиры, дома, гаража индивидуально и зависит от типа охранной сигнализации, количества комнат, окон, дверей в жилище и т.д.

Ежемесячная оплата за обеспечение охраны составляет:

Охрана личного имущества граждан с помощью пультов централизованного наблюдения с автоматической тактикой постановки-снятия под охрану при оценке имущества на сумму до 40000 рублей: - 300 рублей.

Охрана личного имущества граждан в виде отдельно стоящего строения (жилой дом, гараж и т.д.) с помощью пультов централизованного наблюдения при оценке имущества на сумму до 40000 рублей: - 400 рублей.