Возрастные ограничения: 18+
24 мая 2017
Среда

Из полиции в больницу. Где-то это уже было...

Из полиции в больницу. Где-то это уже было...

Ночью 13 марта в дежурную часть поступило сообщение о краже из автомобиля. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, сотрудники которой по подозрению в совершении преступления задержали двух молодых людей.
На момент задержания оба находились в состоянии алкогольного опьянения и имели телесные повреждения. Граждане были доставлены в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Оренбургу, где один из задержанных почувствовал себя плохо, и ему была вызвана скорая медицинская помощь. Прибывшая скорая помощь отвезла мужчину в больницу, где он находится в настоящее время.
В больнице мужчина пояснил, что телесные повреждения ему причинили неизвестные люди до задержания. Изучение записей камер видеонаблюдения, установленных в отделе полиции, показало, что к нему физическая сила не применялась.
По данному факту начальником УМВД России по Оренбургской области генерал-майором полиции Ефремом Романовым назначена служебная проверка, проведение которой взято на личный контроль. Одновременно данным обстоятельством занимаются следователи СУ СК РФ по Оренбургской области, которые дадут правовую оценку действиям сотрудников полиции.