Возрастные ограничения: 18+
25 февраля 2017
Суббота

Главное на сегодня

В выходные дни, будет сильная метель,Госавтоинспекция предупреждает,об осложнени
Госавтоинспекция предупреждает об осложнении дорожной обстановки
NASA, национальное, космическое, агентство, космос, экзопланеты, трансляция, пре
Как уверяют инсайдеры совершено какое-то невероятное открытие

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Иномарки подешевеют

иномарки, автомобили, утилизационный сбор, ВТО, пошлины, кризис, продажа, покупк

Со вчерашнего дня начали действовать новые пошлины на импортные автомобили, которые были введены в связи с тем, что Россия вступила во Всемирную торговую организацию. Теперь как новые, так и подержанные машины младше 7 лет облагаются таможенным сбором в размере 25 процентов (было 30 и 35 процентов соответственно). Пошлины на новые машины в течение 3-х лет останутся на этом уровне, а потом начнут снижаться на 2,5 процента в год, пока не достигнут 15 процентов. На подержанные машины они снизятся до 20 процентов к 2018 году.

Повышение пошлин было введено во время кризиса. Тогда импорт подержанных машин упал в несколько раз: было мало желающих платить лишних 35 процентов за автомобиль. Автотранспорт старше 7 лет вообще прекратили ввозить в Россию, и вряд ли теперь поставки возобновятся. Пошлины на подержанные легковушки по-прежнему остаются немалыми: 1,5-2,2 евро за 1 кубический сантиметр двигателя.
 
Многие импортные автомобили подешевеют, однако совсем не на много. Большинство же наоборот - подорожает. Связано это с тем, что с 1 сентября в нашей стране вводится утилизационный сбор. Его размер будет зависеть от возраста машины и рабочего объема двигателя. В случае с подержанными иномарками он будет достигать 1000-2000 евро с частных лиц, а в случае с юридическими будут действовать повышающие коэффициенты.

 

Выбор читателей

Где в Оренбурге,будут провожать масленицу,Блины, конкурсы, веселье ,Зауральной р
Среда, 22 Февраля
Блины, конкурсы, веселье – это и многое другое всех ждет в Зауральной роще