Возрастные ограничения: 18+
20 февраля 2017
Понедельник

Главное на сегодня

состояния я здоровья, Тамара Семивеличенко, уходит в отставку,В Оренбурге, будет
В Оренбурге будет новый министр здравоохранения
Снег, гололед, ветер, туман,Порывы ветра, до 20 метров в секунду
Порывы ветра до 20 метров в секунду

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Группа Hurts едет с туром по России

hurts, британцы, рок, турне, Самара, оренбуржцы, Дом.ру, интернет, абоненты

Стильные и немногословные музыканты из британской группы Hurts не любят давать интервью, не позволяют себе пафосных жестов и громких заявлений. Даже вездесущие  фанаты группы, коих в России немало, не всегда в курсе музыкальных планов своих кумиров. Road-шоу Hurts в 5 городах России стало для многих приятным сюрпризом. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон записали видеообращение к российским поклонникам и пригласили приобщиться к своему творчеству.

Впервые увидеть Hurts в Воронеже, Казани, Самаре, Новосибирске и Челябинске можно будет уже в сентябре. Также бесплатный трансфер на концерты будет организован для нескольких тысяч участников проекта «Музыкальный клуб» из более чем 30 городов страны. Меломаны Оренбурга  смогут встретиться со звездным дуэтом 26 сентября на концерте группы в Самаре. Организатором проекта и эксклюзивного тура группы выступает телеком-оператор «Дом.ru» совместно с гигантом музыкальной индустрии Universal Music Group.

Как попасть на концерт? Все очень просто и абсолютно бесплатно. Абонентам «Дом.ru», подключенным к одному из трех интернет-тарифов («Гига», «Тера», «Экса»), достаточно зарегистрироваться и правильно ответить на вопрос на сайте «Музыкального клуба».  С 13 августа стать обладателем заветного билета можно будет и на интернет-портале Геометрия. Следите за новостями, участвуйте в акциях «Музыкального клуба» и пополните личную аудиоколлекцию модными хитами, а копилку впечатлений - яркими эмоциями.

Выбор читателей

модный пес, стиляга, очки, человек, друг человека, пес-водитель, оренбуржцы, фот
Понедельник, 20 Февраля
Горожане повсюду встречают пса-водителя, в крутых очках