Возрастные ограничения: 18+
29 марта 2017
Среда

Главное на сегодня

 кинотеатр «Космос», Дня Космонавтики, Время первых, Алексеем Леоновым
Получить билет на премьеру фильма «Время первых» очень просто…
Санкционные товары, в детдома, приюты, контрафакт, передавать, в детские дома, о
А-то мест для уничтожения не хватает

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Грабеж средь бела дня

Двое мужчин у дома по улице Народной, применив физическую силу к 40-летнему  мужчине, открыто похитили бензотравокосилку. По подозрению в совершении преступления были задержаны двое жителей с.Черноречье Оренбургского района, 23 и 20 лет.

В ходе следствия было установлено, являясь работником ТСЖ, потерпевший во дворе дома косил траву. На территории двора находились молодые люди, впоследствии между ними и потерпевшим произошел конфликт, результатом которого стало то, что парни под физическим давлением отобрали у мужчины  бензотравокосилку. Потерпевший сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

По  «горячим следам» сотрудниками патрульно-постовой службы по подозрению в совершении преступления был задержан один из участников грабежа, при котором находилась похищенная бензотравокосилка. Однако, потерпевший, грабителя в нем не опознал, сославшись на то, что отбирал бензокосилку другой. Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Оренбургу был организован выезд на адрес проживания второго подозреваемого в преступлении, который там и был задержан, потерпевший опознал его, - рассказал начальник отделения оперативно-сыскного отдела УВД по г.Оренбургу Владимир Емельяненко.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 ч.2 УК РФ «грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору».

Источник: 
орен.ru

Выбор читателей

«Черного дельфина», исчез, экс-сотрудник, ЮКОСа, Алексей Пичугин, в ЮКОСе, работ
Вторник, 28 Марта
Ни родственники, ни адвокаты не знают куда