Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Средняя зарплата оренбуржца - 19 тысяч рублей

доходы, расходы, средняя зарплата

Таков среднедушевой доход жителя Оренбуржья по итогам мониторинга за восемь месяцев 2014 года. Исследование проводил Оренстат.

В общей сложности оренбуржцы заработали за указанный период порядка 307,3 млрд. рублей.

Совокупный доход жителей Оренбуржья вырос по сравнению с январем-августом 2013 года на 11,7%. Расходы также увеличились – на 13,1% и составили 289,8 млрд. рублей.

Исходя из данных статистики, средняя заработная плата, которую оренбуржец получает за од ин месяц, составляет 19 124,6 рубля. Эксперты также заметили прирост -  на 12,2%.При этом денежные расходы на душу населения в месяц составили 18,036,6 рублей, из них потребительские расходы – 14,521 рублей.

Больше всего оренбуржцы тратили на покупку товаров и оплату услуг – 233,3 млрд.рублей, что составило 75,9% всех расходов. Это на 23,4 млрд.рублей больше, чем в аналогичный период прошлого года (+11,1%). Жители Оренбургской области также стали больше отдавать на обязательные платежи и взносы – 12,5% от всех доходов против 11,5% в январе-августе 2013 года.

На накопительные статьи расходов – на вклады, ценные бумаги, изменения на счетах предпринимателей, покупку недвижимости и скота, выплаты по кредитам и покупку валюты, направлено всего 5,9% средств (+0,5 к прошлогоднему показателю).

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

насосались,если посмотреть авито .....

Счетоводы хр..вы!Расчет: Я ем на обед капусту, а мой начальник есть мясо,а вместе мы едим голубцы!моя зарплата 7000, и это в медицине...и так многие!Если бы я получала 19000 руб ежемесячно я бы каталась как сыр в масле!
У меня зарплата намного больше, но как сыр в масле не катаюсь. А вам желаю не позорить себя и свою семью и найти достойную работу! Кто виноват что у вас ЗП 7 тыс? Вы! Потому что сами позволяете.

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com