Возрастные ограничения: 18+
26 мая 2017
Пятница

В 2016 году экономика России начнет восстанавливаться

глава Минэкономразвития, Алексея Улюкаева,  российской экономики, рост ВВП, цены

2 февраля 2016 г.

РИА новости сообщает о том, что по словам  главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева  в 2016 году будет переход к умеренному росту российской экономики.

Согласно официальному прогнозу Минэкономразвития, подготовленному исходя из средней цены на нефть в 50 долларов, в 2016 году ожидается рост ВВП РФ на 0,7%.

Вместе с тем министерство разработало сценарные условия исходя из цены нефти в 40 долларов за баррель, которые, по информации газеты "Ведомости", предполагают падение экономики в текущем году на 0,8%.

 "Уже в 2016 году возможен переход к восстановительному росту экономики, мы должны быть к этому готовы", — сказал Улюкаев на  коллегии министерства во вторник.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Начнет восстанавливаться если 50 долларов за баррель. А если нет? А если 20 долларов? Тогда не начнет? И есть ли она у нас эта экономика? Только молимся на цену на нефть. Позор! Самая богатая страна на планете.
Ну да, ну да... если он скажет, что не начнет, на хера он тогда в правительстве нужен... Конечно, начнет, если учесть, что экономика наше хуже африканской...

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com