Возрастные ограничения: 18+
26 апреля 2017
Среда

Главное на сегодня

Поиски, закончились, пропавший, подросток, найден, УМВД, жив, здоров, Тюльган, п
В УМВД по Оренбургской области​ ограничились лишь сообщением…
Девушку, похитили,продуктов,  20 лет, насильно, усадили, в автомобиль, увезли, в
В автомобиль ее затащили двое мужчин: 35 и 37 лет.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Курьерская доставка для интернет-магазинов вместе с Шиптор

виртуальный бизнес, веб-магазин, методе пересылки товаров, способ перевозки

В условиях жесткой конкуренции трудно решиться начать дело с нуля или изменить принцип работы уже существующего. Но виртуальный бизнес позволяет расширить возможности и улучшить качество обслуживания ваших клиентов. Все это в результате приведет к большим доходам и высокой окупаемости.

Открывая веб-магазин вы избавлены от расходов на аренду торговых площадей, найма сотрудников и так далее. Правда, придется позаботиться о методе пересылки товаров. Чем больше вариантов вы предусмотрите, тем раньше выйдете на самоокупаемость и приблизитесь к финансовой независимости и впечатляющим прибылям.

Дайте вашим потенциальным покупателям выбор: недорогой способ перевозки, быстрый и средний. Так вы увеличите охват, расширите географию и повысите продажи надежней всего.

Например, есть отдельная категория шоперов, не совершающих покупки без курьерской доставки для интернет-магазинов до двери квартиры или офиса. Сюда относятся молодые мамы с детьми, пожилые люди и занятые бизнесмены. Обратите внимание, что часть пользователей готова доплачивать за уровень обслуживания и скорость, другим важна максимальная экономия.

В основном существует три схемы передачи посылок: почтовые службы, транспортные компании и курьерская доставка для интернет-магазинов. Отправления Почтой России связаны с риском порчи и утраты изделий, долго идут, но и обойдутся дешевле многих.

Транспортные фирмы совершают перевозки в большинстве крупнейших регионов, но могут иметь неудобное расположение склада для самовывоза.

Доставлять посредством курьеров удобнее всего с точки зрения качества сервиса, но и стоят их услуги дороже. В идеале, нужно проработать вариант отправки и возврата товара любым способом. Это влечет за собой огромные затраты времени, ведь проанализировать пакет документов каждой фирмы и учесть все тонкости под силу не каждому даже опытному предпринимателю. Существует простой путь решения данной проблемы — организовать курьерскую доставку для интернет-магазинов с помощью агрегатора.

Одним из таких сервисов является Шиптор.

Суть заключается в том, что подписывая договор на оказание услуг с агрегатором, вы получаете не только курьерскую доставку для интернет-магазина, но и все остальные методы отправления.

В личном кабинете можно ознакомиться с документацией, распечатать и подписать бумаги. Их заберет курьер вместе с посылками в назначенное вами время. Все перемещения грузов легко отслеживаются на сайте, здесь же есть и тарифы, и дополнительные опции, и скидки для крупных клиентов.

Теперь пользователи будут получать приобретения всеми возможными и комфортными для них способами. Позвольте своему бизнесу расти и развиваться вместе с Shiptor.

Внимание! Прежде, чем оставить комментарий, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами комментирования.

Комментарии

Оставить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Анти-спам
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Комментарии vk.com