Возрастные ограничения: 18+
25 января 2017
Среда

Главное на сегодня

Исчезновение, на 24 часа, набирает, популярность, среди подростков, экстремально
Родители, будьте предельно внимательны и следите за своими детьми.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Единая Россия "правых" не боится

Игорь Сухарев

Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия» прокомментировал ситуацию вокруг партии «Правое дело».

«Не думаю, что в Оренбургской области правых ждет успех», - отметил Сухарев.

«К этому есть сразу несколько предпосылок. Вряд ли оренбуржцы отдадут свои голоса за партию, во главе которой стоит олигарх.

Во-вторых, напомню, что на выборах в Государственную Думу 2007 года, правые и правоцентристские партии в сумме не набрали и четырех процентов голосов избирателей. При этом в восточной части области, где преобладает крупное промышленное производство, и тысячи людей трудятся на заводах, они не набрали даже двух процентов. Традиционно в Оренбуржье никогда не поддерживали либералов», - подчеркнул он.

«Конечно, все зависит от самих «правых». Но добраться даже не до «заветных» 7 процентов, а до 5 процентов, позволяющих провести в Думу одного-двух представителей партии, им будет крайне тяжело. По крайней мере, в нашем регионе ячейка «Правого дела» на протяжении нескольких лет практически не функционировала. Знаю, что похожая ситуация и в других регионах. Тут, по сути, не к выборам нужно готовиться, а беспокоиться о том, чтобы в Минюсте подтвердили легитимность работы регионального отделения! Прохорову, если он хочет преодолеть семипроцентный барьер, нужно провести серьезную ревизию местных отделений. Но в случае с Оренбургской областью, думаю, не поможет и это», - резюмировал Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия». 

Источник: 
er-oren.ru