Возрастные ограничения: 18+
22 июля 2017
Суббота

Единая Россия "правых" не боится

Игорь Сухарев

Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия» прокомментировал ситуацию вокруг партии «Правое дело».

«Не думаю, что в Оренбургской области правых ждет успех», - отметил Сухарев.

«К этому есть сразу несколько предпосылок. Вряд ли оренбуржцы отдадут свои голоса за партию, во главе которой стоит олигарх.

Во-вторых, напомню, что на выборах в Государственную Думу 2007 года, правые и правоцентристские партии в сумме не набрали и четырех процентов голосов избирателей. При этом в восточной части области, где преобладает крупное промышленное производство, и тысячи людей трудятся на заводах, они не набрали даже двух процентов. Традиционно в Оренбуржье никогда не поддерживали либералов», - подчеркнул он.

«Конечно, все зависит от самих «правых». Но добраться даже не до «заветных» 7 процентов, а до 5 процентов, позволяющих провести в Думу одного-двух представителей партии, им будет крайне тяжело. По крайней мере, в нашем регионе ячейка «Правого дела» на протяжении нескольких лет практически не функционировала. Знаю, что похожая ситуация и в других регионах. Тут, по сути, не к выборам нужно готовиться, а беспокоиться о том, чтобы в Минюсте подтвердили легитимность работы регионального отделения! Прохорову, если он хочет преодолеть семипроцентный барьер, нужно провести серьезную ревизию местных отделений. Но в случае с Оренбургской областью, думаю, не поможет и это», - резюмировал Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии «Единая Россия». 

Источник: 
er-oren.ru