Возрастные ограничения: 18+
30 марта 2017
Четверг

Для Ё-мобилей построят Ё-баны

Для Ё-мобилей построят Ё-баны

Михаил Прохоров к концу этого года начнет заниматься еще одним проектом. Как известно, олигарх, что называется, и чтец, и жнец, и на дуде игрец: он и состояние сколотил, и производство народных автомобилей наладил, и в политику подался, и девчонок дорогим шампанским находит время обливать. А недавно вот озадачился созданием новой современной социальной сети под звучным названием «Ё-Bar». В общем, буква «Ё» прочно засела во всё, что делает Михаил Прохоров.

— У нас в стране проблем много. И одна из них — это дороги, — заявил политик в своей предвыборной речи. — В России катастрофически мало качественных современных автомагистралей, а потому именно в эту сферу нужны будут существенные финансовые вливания.

— Так дороги будут строить для всех, или только для «Ё-мобилей»?, —  задал вопрос кто-то из журналистов на пресс-конференции.

— Конечно, прежде всего, автобаны будут построены для «народных» машин, но пользоваться ими смогут все, — отшутился Прохоров.

Новые дороги будут не хуже немецких автобанов. Автомагистрали начнут строить с учетом климатических особенностей и грузоподъемности транспорта, который по этим дорогам будет передвигаться. В проекте четко указано, что современные автобаны предназначены только для легковых автомобилей и небольших автобусов. Тяжелая техника, грузовой автотранспорт и фуры продолжат ездить по старым дорогам.

Журналисты уже успели окрестить дорожный проект кандидата в президенты Прохорова Ё-банами. А что? Ёмко, и по сути.

Выбор читателей

«Черного дельфина», исчез, экс-сотрудник, ЮКОСа, Алексей Пичугин, в ЮКОСе, работ
Вторник, 28 Марта
Ни родственники, ни адвокаты не знают куда