Возрастные ограничения: 18+
19 января 2017
Четверг

Главное на сегодня

 зоолунопарк «Барс», с проверкой, прокуратурой, Россельхознадзор, львы, волки, л
Вслед за прокуратурой, там побывал Россельхознадзор.
Шокирующее видео,такое бывает,Посмотрите, что творят, неадекватные люди,в многоэ
Посмотрите, что творят неадекватные люди в многоэтажке
СК по Оренбургской области, детей, без присмотра, многочисленные факты, госпитал
На официальном сайте ведомства появилось предупреждение.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Директор ТНК-BP встретился с губернатором Юрием Бергом

Юрий Берг, губернатор, ТНК-ВР, Оренбург, встреча, Онако, Герман Хан, нефть

В Оренбурге состоялась встреча Исполнительного директора ТНК-ВР Германа Хана с Губернатором Оренбургской области Юрием Бергом.

Сегодня, 26 июля, в здании Правительства Оренбургской области прошла рабочая встреча Исполнительного директора ТНК-ВР Германа Хана с Губернатором Оренбургской области Юрием Бергом. В ходе совещания, приуроченного к  празднованию 75-летия оренбургской нефти, стороны обсудили вопросы, касающиеся социально-экономического партнерства Компании с Правительством области. Высокую оценку такому сотрудничеству дал Губернатор Юрий Берг. По его словам, ТНК-ВР играет важную роль в экономике Оренбуржья. Компания оказывает значительную благотворительную и спонсорскую помощь, участвует в реализации социально-значимых мероприятий области, выделяет существенные средства на ремонт дорог. «ТНК-ВР является крупнейшим налогоплательщиком в бюджет области: налоговые поступления нефтяников в региональную казну составляют более 20 процентов. Кроме того, получая налоговую льготу, Компания направляет в регион значительный объем инвестиций», - подчеркнул Губернатор.

Герман Хан отметил, что оренбургские предприятия ТНК-ВР  демонстрируют хорошие результаты работы. «В Оренбуржье сейчас успешно решаются поставленные производственные задачи, в частности,  в рамках реализации программы по утилизации попутного нефтяного газа. Отмечу, что  Компания с оптимизмом смотрит на перспективы Оренбуржья в этой сфере», - сказал Герман Борисович.