Возрастные ограничения: 18+
29 июня 2017
Четверг

Чудесное воскрешение утопленницы

утонувшая, родители, горе, мать, Урал, Орск, течение, река, водолазы, спасатели

Мать 27-летней орчанки была убита горем, когда узнала из уст полицейского, что ее дочь пропала.

Молодая женщина, которая сама воспитывает 9-летнюю дочь, 7 августа отправилась отдыхать на Урал в компании друзей. Как только она зашла в воду, ее подхватило сильным течением. Все были уверены, что она утонула. 

Пропавшую искали водолазы, ее отец и просто местные жители. Родители специально за деньги нанимали лодки для поисков.

Спустя неделю, выяснилось, что дочь жива и здорова. На данный момент она уже дома у родителей.

По рассказам матери, ее дочь, купаясь, ударилась головой о камень и ее без сознания протащило по течению несколько километров, где молодую женщину выловила отдыхающая семейная пара.

Но появляются и другие версии произошедшего - "утопленница" хотела покончить жизнь самоубийством, нырнула в воду и поплыла вниз по течению, но утонуть не получилось. Тогда молодая женщина, доплыв до новотроицких мостов, вышла на берег в мокром платье и направилась к своим, непонятно откуда взявшимся, знакомым.

Женщина даже не подозревала, что ее ищут. Лишь увидев себя по телевизору, она узнала, что ее родители сходят с ума от волнения за нее. Только тогда женщина догадалась позвонить им и успокоить.

По всей видимости, не предупреждать никого в этой семье вполне нормально. О "чудесном воскрешении" ни родственники, ни сама женщина никому не сообщили. Из-за этого спасатели вплоть до вчерашнего дня продолжали поиски. Водолазы узнали, что девушка нашлась лишь от журналистов, после чего попросили передать ей пламенный привет.