Возрастные ограничения: 18+
28 июля 2017
Пятница

Четыре килограмма наркотиков за праздники.

Четыре килограмма наркотиков за праздники.

Сотрудники Управления ФСКН России по Оренбургской области изъяли в первой декаде января более 4 килограммов наркотических средств, таких как героин, марихуану и дезоморфин.
Так, в городе Медногорске в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, на основании постановления суда г.Медногорска Оренбургской области, был обследован дом, принадлежащий гражданину Российской Федерации, в котором была найдена и изъята марихуана массой более 1,8 кг. Несколькими днями позже в Соль-Илецком районе в ходе осмотра жилого дома, принадлежащего 57-летнему мужчине, было обнаружено и изъято наркотическое средство, марихуана массой более 1,5 кг, которое хозяин дома хранил для личного потребления. 5 января 2012 года в Бугурсланском районе было изъято наркотическое средство – марихуана массой более 200 гр., которую уроженец Бугурусланского района хранил у себя дома.
В начале январе этого же года были закрыты два наркопритона, один из которых организовали и содержали в г.Орске, второй наркопритон содержался практически в центре города Оренбурга.
В отношении всех граждан возбуждены уголовные дела и ведется следствие.