Возрастные ограничения: 18+
19 января 2017
Четверг

Главное на сегодня

 зоолунопарк «Барс», с проверкой, прокуратурой, Россельхознадзор, львы, волки, л
Вслед за прокуратурой, там побывал Россельхознадзор.
Шокирующее видео,такое бывает,Посмотрите, что творят, неадекватные люди,в многоэ
Посмотрите, что творят неадекватные люди в многоэтажке
СК по Оренбургской области, детей, без присмотра, многочисленные факты, госпитал
На официальном сайте ведомства появилось предупреждение.

Вход в систему

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Броские девчонки

Оренбург, фитнес-клуб Броско

Пока одни оренбурженки "пыхтят" в салонах красоты, подвергая себя всевозможным процедурам, в том числе фотоэпилятором lumea ipl sc2001 купить ВАО, другие в поте лица работают над своей фигурой в финтес-клубе Броско. Некоторые – даже очень добросовестно, не пропуская занятий. Результат впечатляет – минус 500 килокалорий за тридцать минут.

18 августа, в свой первый День рождения, таких самых усердных и трудолюбивых  фитнес-клуб Броско на Салмышской наградил грамотами и подарками – месячным абонементом.  

- Двери клуба открыты женщинам любого возраста, их здоровье – приоритетно в нашей работе. – поделилась Наталья Игохина, управляющая фитнес-клубом. –  Отличительная особенность нашего заведения – фитнес-зал Броско: здесь по кругу установлены силовые тренажеры и степ-платформы, где проходят так называемые «круговые тренировки». Предлагаем также и занятия йогой, боди-флексом, спеп-аэробикой. Сейчас планируем новые направления танцевальных тренировок, с элементами балета. В скором будущем обрадуем и женщин Южного поселка –  откроем третий в Оренбурге финтес-клуб Броско.

Случайных людей в этот день в клубе не было – в свой первый День рождения он собрал самых близких и верных друзей – неизменных посетителей. В небольшом зале инструкторы по очереди преподавали мастер-классы, энтузиасты подхватывали и, сбросив каблучки и для храбрости хлебнув празднично-фуршетного шампанского, выбегали на середину зала, присоединяясь к презентационному представлению. И с головой окунались в атмосферу веселья и взаимного понимания. Действительно – не упускать же отличную возможность бесплатного занятия на физкульт-вечеринке!